西青区气象台1月14日17时发布:今天夜间晴转多云,西南风1-2级转东北风2-3级,明天白天多云,东风转西北风1-2级;空气净化气象条件:4级,较差;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-5℃,最高3℃;辛口镇,杨柳青镇最低-6℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-4℃,最高4℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温4.4℃,湿度34%,西南风1级,能见度9km。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :专题专栏 > 学习贯彻落实党的十九大精神 正文
 

西青区领导深入张家窝镇宣讲党的十九大精神
2017-11-21 13:59   稿源:   编辑: 西青区政府办

  日前,区委副书记、区长陈绍旺深入张家窝镇,宣讲党的十九大精神,推动党的十九大精神在全区迅速传播。

  报告会上,陈绍旺紧密结合市、区经济社会发展实际,从党的十九大主题、主要成果和历史贡献、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神作了生动讲解。

  陈绍旺说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。大会取得了一系列重大成果,提出了一系列重大科学论断,作出了一系列重大战略部署,明确了一系列重大战略举措,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向。

  陈绍旺说,区委闭幕的十一届四次全会,明确提出了全区贯彻落实党的十九大精神的奋斗目标和具体安排,全区要进一步贯彻新的发展理念,做好经济建设,推进民主法制建设,加强文化强区建设,坚持保障和改善民生,坚持生态文明建设,坚持全面从严治党,以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风,全面推进西青经济社会各项工作再上新台阶,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出应有的贡献。

  宣讲会后,陈绍旺深入到家兴里社区,察看社区开展的各项工作,与社区工作人员、群众一同交流十九大工作报告内容。陈绍旺说,学习宣传贯彻十九大精神,要坚持以人民为中心,多谋民生之利,多解民生之忧,让人民群众在发展中不断增强获得感,这是我们一切工作的出发点和落脚点,我们要不断满足群众对美好生活的向往。

  在观看老年志愿者自编自导的学习十九大精神的快板后,陈绍旺表示,贯彻落实党的十九大精神,就是要把各方面力量调动起来,把各种资源集中起来,引导广大干部群众准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。

·好风凭借力 扬帆正当时——西...
·西青区政府召开第二十六次常...
·西青区委理论中心组召开学习会
·西青召开安全生产工作会议
 
 

2018年西青区《政府工作报告》名词解释

西青区2018年20项民心工程敲定件件与你有关
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们