西青区气象台1月14日17时发布:今天夜间晴转多云,西南风1-2级转东北风2-3级,明天白天多云,东风转西北风1-2级;空气净化气象条件:4级,较差;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-5℃,最高3℃;辛口镇,杨柳青镇最低-6℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-4℃,最高4℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温4.4℃,湿度34%,西南风1级,能见度9km。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :专题专栏 > 学习贯彻落实党的十九大精神 正文
 

西青区人大常委会召开座谈会学习宣传贯彻党的十九大精神
2017-11-07 10:23   稿源:   编辑: 西青区政府办

  日前,区人大常委会召开学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会。区人大常委会主任王洪茹出席并讲话,区人大常委会副主任兰强主持,各街镇人大负责同志和部分区人大代表参加。

  座谈会上,代表们围绕学习贯彻落实党的十九大精神,结合各自工作实际,分别从加强党的建设、改善民生、文化建设、社会治理、法治建设、发展教育等方面作交流发言,畅谈学习体会。

  王洪茹指出,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是全区当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。全区各级人大组织、人大代表和全体人大工作者要深入学习领会,学懂、弄通、做实。按照市委、区委提出的九个“深刻领会和准确把握”,做到五个“聚焦”的要求,原原本本学,联系实际学,真正做到学深学透、入脑入心、融会贯通。要始终保持人大工作坚定正确政治方向,认真贯彻落实十九大提出的健全人民当家作主制度体系战略部署和任务要求,在区委正确领导下,进一步加强西青人大工作和建设,依法履行职责,发挥代表作用,使人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关、同人民群众保持密切联系的代表机关。全区各级人大组织和人大代表要结合正在开展的党的十九大宣讲活动、代表联系选民活动、“代表进站履职”活动,广泛宣传十九大精神,为巩固发展西青大好形势,推进西青城市化进程,实现党的十九大确定的宏伟目标作出应有的贡献。

·好风凭借力 扬帆正当时——西...
·西青区政府召开第二十六次常...
·西青区委理论中心组召开学习会
·西青召开安全生产工作会议
 
 

2018年西青区《政府工作报告》名词解释

西青区2018年20项民心工程敲定件件与你有关
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们