西青区气象台11月21日17时发布:今天夜间多云有霾转晴,西南风2-3级转西北风4-5级阵风6级,明天白天晴,西北风4-5级阵风6级转3-4级;空气净化气象条件:4级转1级,较差转好;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-3℃,最高6℃;辛口镇,杨柳青镇最低-4℃,最高6℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-2℃,最高6℃。西青国家基本站17时实况:多云,气温6.5℃,湿度46%,西南风2级,能见度7km。明日7-19时禁止尾号为3和8的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。温馨提示:明晨气温偏低,风力较大,请注意添衣保暖。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :招商引资 > 重点企业 正文
 

津津药业是首批通过国家GMP认证的企业之一
2017-11-13 10:31   稿源:   编辑: 西青区政府办

  天津市津津药业有限公司(以下简称津津药业)始建于1993年,座落于张家窝镇,占地约17万平方米,拥有两个厂区,主要生产皮质甾类、激素类和类固醇类原料药,产品有氢化可的松、醋酸氢化可的松、螺内酯、地塞米松、醋酸地塞米松、特美肤、醋酸可的松等产品。

  津津药业是首批通过国家GMP认证的企业之一。三个主要产品氢化可的松、螺内酯和醋酸氢化可的松均通过了欧洲CEP认证,其中氢化可的松和醋酸氢化可的松更连续两次零缺陷通过美国FDA认证。津津药业是中国唯一一家通过氢化可的松CEP认证的生产商。公司承诺以高质量的产品、优秀的服务和合理的价格满足不同客户的需求。

  津津药业是中国最大的氢化可的松和螺内酯的生产企业,公司主要产品覆盖了全球市场,并和很多世界知名跨国公司建立了长期稳定的合作关系。近几年,津津药业已成为全球市场氢化可的松的代名词。

  2017年津津药业成为上海上药信谊药厂有限公司旗下一家专业生产甾体激素原料药的企业。重组后的津津药业仍坚持以“拓市场、抓管理、重人才、增效益”为厂训,并形成中间体-原料药-制剂药的完整产业链,成为甾体激素细分领域的专业医药生产企业。

·山西警官职业学院来西青调研
·白滩寺村:乡村建设落实处 百...
·西青医院开展护理技术入户指导
·张家窝京福里党员为老服务队...
 
 

西青医院开展“联合国糖尿病日”义诊

西青区实验小学到杨柳青养老院表演文艺节目
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们