西青区气象台1月14日17时发布:今天夜间晴转多云,西南风1-2级转东北风2-3级,明天白天多云,东风转西北风1-2级;空气净化气象条件:4级,较差;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-5℃,最高3℃;辛口镇,杨柳青镇最低-6℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-4℃,最高4℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温4.4℃,湿度34%,西南风1级,能见度9km。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :招商引资 > 投资环境 正文
 

西青3家企业入围全国百强
2017-10-27 10:21   稿源:   编辑: 西青区政府办

  日前,由国家工业和信息化部主办的2017年“创客中国”创新创业大赛全国总决赛在广州成功举办。西青3家企业成为了全市唯一入围全国100强的企业,为西青区也为天津市争得了殊荣。

  西青区海澜德小微企业创新创业基地推荐的3个企业组项目善测(天津)科技有限公司的旋转机械叶片状态监测系统项目、天津天美环保科技有限公司工业过滤解决方案项目和天津珑源新材料科技有限公司高性能反渗透膜元件规模化生产项目,在全国5275个参赛项目中脱颖而出,入围企业组全国100强。其中,善测(天津)科技有限公司的旋转机械叶片状态监测系统项目入围企业组12强,并荣获2017年“创客中国”创新创业大赛全国总决赛三等奖。

·好风凭借力 扬帆正当时——西...
·西青区政府召开第二十六次常...
·西青区委理论中心组召开学习会
·西青召开安全生产工作会议
 
 

2018年西青区《政府工作报告》名词解释

西青区2018年20项民心工程敲定件件与你有关
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们