西青区气象台1月14日17时发布:今天夜间晴转多云,西南风1-2级转东北风2-3级,明天白天多云,东风转西北风1-2级;空气净化气象条件:4级,较差;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-5℃,最高3℃;辛口镇,杨柳青镇最低-6℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-4℃,最高4℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温4.4℃,湿度34%,西南风1级,能见度9km。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :招商引资 > 重点企业 正文
 

江苏法兰泰克重工项目落户西青开发区
2017-09-29 14:07   稿源:   编辑: 西青区政府办

  日前,江苏法兰泰克重工项目落户西青开发区,建设北方区域高端智能装备销售和制造基地。据了解,该项目由全球领先的起重机及物料搬运产品专业制造和服务供应商法兰泰克重工股份有限公司投资设立,投资总额1.8亿元,占地面积80亩,达产5年内,预计实现年产值5亿元,税收4000万元。

  法兰泰克重工股份有限公司致力于起重机及物流搬运技术的发展和研究,是江苏省认定的高新技术企业。公司以中国苏州为中心,覆盖全中国,实施全球战略,拥有1个行业领先的研发中心,3个智能化生产基地和20多个遍布全国主要大中城市的销售服务分公司和办事处。公司研发实力一流,拥有上百项技术专利以及电动葫芦桥式起重机、通用桥式起重机、电动卷扬机等多个高新技术产品,产品远销美国、欧洲、南美、东南亚、中亚、非洲等30多个国家和地区。

·好风凭借力 扬帆正当时——西...
·西青区政府召开第二十六次常...
·西青区委理论中心组召开学习会
·西青召开安全生产工作会议
 
 

2018年西青区《政府工作报告》名词解释

西青区2018年20项民心工程敲定件件与你有关
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们