西青区气象台1月14日17时发布:今天夜间晴转多云,西南风1-2级转东北风2-3级,明天白天多云,东风转西北风1-2级;空气净化气象条件:4级,较差;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-5℃,最高3℃;辛口镇,杨柳青镇最低-6℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-4℃,最高4℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温4.4℃,湿度34%,西南风1级,能见度9km。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :招商引资 > 重点企业 正文
 

恒信达落户赛达启航孵化器
2017-09-15 15:12   稿源:   编辑: 西青区政府办

  日前,恒信达新型材料科技有限公司正式落户西青开发区赛达启航孵化器。

  公司主要从事新型导电材料的研发、生产和销售,主要产品为电路板行业电镀铜导通孔处理用黑孔液。公司产品由行业资深工程师发明,并经过多年改进和调整,粒径分散性、流动性等各项指标领先同类产品。此外,公司拥有黑孔液发明专利,目前产品已通过样品检测。

  据了解,黑孔液是将纳米石墨通过物理作用在非导体孔壁上形成一层导电膜,进行直接电镀,从而代替常规的化学沉铜(PTH)工艺实现孔的电气导通。黑孔液工艺,生产效率高,生产过程管控容易,可实现水平线生产,且节能环保。目前,公司产品在国内尚属首家,市场空间广阔。

·好风凭借力 扬帆正当时——西...
·西青区政府召开第二十六次常...
·西青区委理论中心组召开学习会
·西青召开安全生产工作会议
 
 

2018年西青区《政府工作报告》名词解释

西青区2018年20项民心工程敲定件件与你有关
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们