西青区气象台10月17日17时发布:今天夜间阴有小雨,南风2-3级转1-2级,明天白天阴有小雨,南风1-2级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温: 张家窝镇,杨柳青镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低11℃,最高14℃;辛口镇最低10℃,最高14℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低11℃,最高15℃。西青国家基本站17时实况:阴,气温15.8℃,湿度67%,南风2级,能见度18km。明日7-19时禁止尾号为3和8的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :招商引资 > 重点企业 正文
 

神户制钢在西青开发区投产
2017-08-25 14:58   稿源:   编辑: 西青区政府办

  世界500强企业、日本第三大钢铁联合企业神钢汽车铝材(天津)有限公司已在西青开发区赛达工业园投入生产,进一步丰富西青开发区汽车配套产业链、壮大汽车配套产业发展规模。

  据悉,神钢汽车铝材(天津)有限公司由日本株式会社神户制钢所投资设立,项目总投资7亿美元,其中一期投资2.25亿美元,占地100亩,主要从事钢铁、焊材、铜铝、机械等多种产品的生产及销售,主要产品包括汽车通用高性能汽车铝板、汽车发动机盖和后备箱盖,主要客户为德国、美国、日本等国家的知名汽车生产商。该项目投产后预计将实现年产量10万吨,年产值40亿元。

  投资方日本株式会社神户制钢所成立于1905年,总部位于神户市中央区,是全球顶尖的铝产品和铜产品供应商,其产品和技术广泛应用于建筑机械、电子信息、汽车制造等领域,产品综合竞争力位于日本国内首位。公司事业遍及亚洲、美洲、欧洲及中东地区,在全球拥有子公司212家,关联公司56家。

  近年来,西青开发区相继引入了日本神户制钢、德国依蒂尔申达、福耀动力曲轴、吉中内饰、北京经纬恒润、宁波继峰、北京威卡威等全球知名汽车配套厂商,产业规模不断扩大,综合实力持续攀升,这里形成了集汽车研发实验、零部件生产、检测认证、销售服务等功能齐全的汽车配套产业集群,由西青开发区内企业生产的产品广泛供应大众、通用、奔驰、特斯拉、丰田、本田等全球大型汽车厂家,这里已经发展成为中国北方汽车整机及零配件聚集区。下一步,西青开发区将继续秉持“产业第一、企业家老大”的理念,持续优化服务体系和投资环境,全力为企业提供优质高效服务,促进企业发展壮大。

·精武镇开展“传承好家风?喜...
·西青区:完善纵向“医联体”...
·大学生村官热盼更多年轻人到...
·西青区第十七届人民政府召开...
 
 

中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

怡和新村社区困难居民生活换新颜
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们