西青区气象台17时发布:今天夜间多云转晴,北风2-3级,明天白天晴转多云,北风2-3级;空气净化气象条件:1级,好;其中气温: 张家窝镇,杨柳青镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低20℃,最高29℃;辛口镇最低19℃,最高28℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低21℃,最高30℃。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :招商引资 > 招商指南 正文
 

建设用地勘测定界报告
2016-12-09 08:31   稿源:   编辑: 西青政府办

  土地勘测定界技术说明

  (一)勘测定界的目的和依据。

  注:勘测定界的目的和依据。包括项目立项批复、技术依据等。

  (二)施测单位及日期。

  注:施测单位及日期。包括勘测单位、施测起止时间、内业完成时间。

  (三)勘测定界外业调查情况。

  注:勘测定界外业调查情况。包括权属、土地利用类型调查的依据、方法;基本农田界线的转绘等。

  (四)勘测定界外业测量情况。

  注:勘测定界外业测量情况。包括测量仪器的选择、坐标系统的选择、首级控制选择、控制网布设情况以及埋设界标个数等情况。

  (五)勘测定界面积量算与汇总情况。

  注:勘测定界面积量算与汇总情况:面积量算的方法、实测用地总面积、占用基本农田面积等。

  (六)相关情况说明。

  注:相关情况说明。工作底图的选择、勘测定界图编绘(测量)方法、对成果资料的说明以及自检情况等。

·中北镇举办重点企业服务交流会
·京津冀林业有害生物防治应急...
·区领导到西营门街宣讲市第十...
·西青区人大代表视察防汛抗旱...
 
 

李七庄街扎实开展汛期抢险演练

九百禾葡萄园葡萄套袋“美容”
 
·2017年6月12日西青新闻
·2017年6月11日西青新闻
·2017年6月10日西青新闻
·2017年6月09日西青新闻
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室 津ICP备12005437号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们