西青区气象台4月26日07时发布:今天白天晴间多云,西北风转西南风3-4级,今天夜间晴间多云,西北风2-3级;空气污染气象条件:2级,较好。其中气温:张家窝镇,杨柳青镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高23℃,最低10℃;辛口镇最高23℃,最低9℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高23℃,最低12℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温12℃,湿度39%,北风2级,能见度16km。今日穿衣指数为3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :招商引资 > 招商指南 正文
 

西青区部署推进人才工作 突破五个方面助力发展
2016-07-06 14:06   稿源:   编辑: 西青工信委

    日前,西青区召开2016年人才工作领导小组第二次会议。区委常委、区委组织部部长、统战部部长、区人才工作领导小组组长李东升出席会议。

  会议总结了上半年人才工作,传达学习了中央《关于深化人才发展体制机制改革的意见》及有关会议精神,审议通过了西青与北京大学合作开展人才发展“十三五”规划编制工作事项,通报了上半年人才专项资金使用情况,对下半年推进人才工作做了部署。

  根据部署,下半年,人才工作要力求在五个方面求突破:一是在推进人才发展体制机制改革上求突破,进一步健全党管人才领导体制和工作机制,加快建设区高层次人才服务中心,提高人才工作专业化水平。二是在人才政策创新上求突破,围绕编制“十三五”人才规划,在完善人才政策体系上下功夫,统筹产业发展和人才培养开发,认真学习借鉴南方先进地区人才工作经验,进一步调整优化人才引进、培养、激励等政策,充分借助“外脑”提升人才规划编制水平。三是在高层次人才引进上求突破,通过合作对接、“人才+项目”、发挥企业主体作用等招才引智的方法和途径,吸引更多人才到西青创新创业,促进人才与经济发展深度融合。四是在重大人才工程实施上求突破,抓好创新创业英才“113”计划,打造西青人才工作品牌,主动对接市级重点人才工程,加大人才引进培养力度。五是在人才服务水平提升上求突破,各单位各部门要注重了解和掌握人才动向,把握好各类人才的思想实际和工作特点,为他们发挥聪明才智创造良好条件,搭建广阔平台。

·杨柳青镇产业结构加速优化
·辛口镇传化公路港项目投入使...
·杨柳青镇技术服务人员助力春耕
·西青两个标准化菜市场投入使用
 
 

杨柳青镇开展“创文”商贸街集中清整行动

中北镇举办歌曲大赛
 
·2017年4月26日西青新闻
·2017年4月25日西青新闻
·2017年4月24日西青新闻
·2017年4月23日西青新闻
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室 津ICP备12005437号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们