西青区气象台11月24日17时发布:今天夜间晴转多云,南到西南风2-3级,明天白天多云转阴,西南风1-2级;空气净化气象条件:4级,较差;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-3℃,最高8℃;辛口镇,杨柳青镇最低-4℃,最高7℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-2℃,最高8℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温4.5℃,湿度22%,南风3级,能见度35km。明日周末外环线以内不限行。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :走进西青 > 历史沿革 正文
 

西青历史
2016-08-09 15:39   稿源:   编辑: 西青区政府

  西青区区境范围陆地成型的年代于唐代中、后期。北宋时期这里是宋、辽交界,宋朝的前沿阵地,明代分属河间府静海县和武清县,清代归属天津府。1912年中华民国成立后,改为天津县,属直隶省。中华人民共和国,成立后,建河北省天津地区专员公署,驻地杨柳青镇。 1952年天津县划入天津市管辖。原为i静海县所辖,1953年建立西郊区,1992年3月改为西青区。

·西青医院脑卒中中心纳入全国...
·李七庄为3272户家庭缴纳保险
·西青区帮扶办举办学习贯彻十...
·西青举办新的社会阶层人士学...
 
 

西青医院开展“联合国糖尿病日”义诊

西青区实验小学到杨柳青养老院表演文艺节目
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们