西青区气象台1月16日17时发布:今天夜间晴转阴,东南风转西南风1-2级,明天白天阴转晴,西到西北风2-3级转3-4级;空气净化气象条件:4级,较差;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-6℃,最高7℃;辛口镇,杨柳青镇最低-7℃,最高7℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-5℃,最高8℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温3.1℃,湿度24%,东南风2级,能见度35km。明日7-19时禁止尾号为2和7的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

张劲参加代表团分组讨论 坚持高质量发展推动工作实现新跨越
2018-01-12 18:06   稿源:   编辑: 西青区政府办

  两会期间,区人大代表、区委副书记张劲参加了精武镇代表团审议讨论。围绕《政府工作报告》中涉及的高质量发展、深化体制机制改革、民计民生、供给侧结构性改革等问题,张劲与大家展开深入交流讨论。

  大家一致认为,《政府工作报告》高度总结了过去一年来全区经济社会发展取得的成绩,明确提出了今后的工作的目标和主要任务,内容思路清晰明确,目标切合实际,措施切实可行,令人倍感鼓舞和振奋。

  在听取代表们发言后,张劲说,《政府工作报告》回顾了2017年工作,客观总结了2017年区政府落实中央、市委和区委部署要求的工作成果。围绕高质量发展这一要求,报告从八个方面对2018年工作作了阐述和部署,为全年工作开展奠定了良好基础。报告内容符合西青实际,用事实说话,用数据表达,突出重点,措施有力,振奋人心。

  张劲说,2017年全区地区生产总值增速的异常波动,是我们坚决贯彻落实中央、市委提出的要求,下决心“挤水分”“去虚高”,主动作为的结果,体现了区委区政府求真务实的作风和担当精神。我们要深入贯彻落实中央经济工作会议精神,深刻理解把握高质量发展的内涵要求,树立正确的政绩观,推动各方面工作实现新的跨越。高质量发展体现在项目引进、企业发展上,我们要积极引进大项目好项目,全面营造企业和企业家创业发展的良好环境。两会期间,大家听取了《西青区重点规划初步方案的汇报》,以一种全新的形式对《政府工作报告》中涉及的规划、重点工作等内容进行了详细解读,体现了政府务实创新的工作作风。我们要落实区委十一届五次全会精神,同心协力,真抓实干,将这些规划蓝图变成现实,为建设富强民主文明和谐美丽的新西青共同奋斗。

·好风凭借力 扬帆正当时——西...
·西青区政府召开第二十六次常...
·西青区委理论中心组召开学习会
·西青召开安全生产工作会议
 
 

2018年西青区《政府工作报告》名词解释

西青区2018年20项民心工程敲定件件与你有关
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们