西青区气象台1月16日17时发布:今天夜间晴转阴,东南风转西南风1-2级,明天白天阴转晴,西到西北风2-3级转3-4级;空气净化气象条件:4级,较差;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-6℃,最高7℃;辛口镇,杨柳青镇最低-7℃,最高7℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-5℃,最高8℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温3.1℃,湿度24%,东南风2级,能见度35km。明日7-19时禁止尾号为2和7的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 高层声音 正文
 

天津市19项成果荣获国家科学技术奖励 为历年最多
2018-01-08 16:47   稿源: 北方网   编辑: 西青区政府办

  国家科学技术奖励大会于1月8日在北京召开,2017年度天津市共有19项科技成果荣获国家科学技术奖励,包括技术发明奖2项,科技进步奖17项,涉及装备制造、生物医药、新材料等多个领域。

  其中,天津大学王天友教授领衔完成的“内燃机气流快速检测与评价技术及应用”项目和尧命发教授领衔完成的“新一代超低排放重型商用柴油机关键技术开发及产业化”项目是我天津市单位作为牵头单位分别荣获机械工程领域国家技术发明二等奖和国家科技进步二等奖,军事医学科学院卫生学环境医学研究所高志贤教授领衔完成的“食品和饮水安全快速检测、评估和控制技术创新及应用”项目是天津市单位作为牵头单位荣获轻工领域国家科技进步二等奖。这是自“十二五”以来国家科技奖励数量大幅减少后,天津市荣获国家科技奖励项目数最多的一年,较2016年增长58%,标志着天津市在实施创新驱动发展道路上取得了显著成绩。

·好风凭借力 扬帆正当时——西...
·西青区政府召开第二十六次常...
·西青区委理论中心组召开学习会
·西青召开安全生产工作会议
 
 

2018年西青区《政府工作报告》名词解释

西青区2018年20项民心工程敲定件件与你有关
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们