西青区气象台1月14日17时发布:今天夜间晴转多云,西南风1-2级转东北风2-3级,明天白天多云,东风转西北风1-2级;空气净化气象条件:4级,较差;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-5℃,最高3℃;辛口镇,杨柳青镇最低-6℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-4℃,最高4℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温4.4℃,湿度34%,西南风1级,能见度9km。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 高层声音 正文
 

张国清主持召开市政府常务会议:加快实现高质量发展
2018-01-05 17:12   稿源: 北方网   编辑: 西青区政府办

  4日下午,代市长张国清主持召开市政府第128次常务会议,传达学习贯彻中央农村工作会议精神、市委常委会扩大会议精神。

  会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于“三农”工作重要思想,是指引实施乡村振兴战略、做好新时代“三农”工作的行动指南。会议强调,要深入贯彻中央农村工作会议精神,落实市委工作部署,坚持农民主体地位,以增加农民收入为核心,正确处理好农民与农业产业、工商资本与农村资源、城市与农村之间的利益关系,让农民更多分享产业链各环节的增值收益,努力实现农村发展、农业增效、农民增收相统一。全市各级政府部门要相互协作,形成推动农村工作高质量发展的合力。

  会议传达贯彻了市委十一届三次全会暨全市经济工作会议精神。会议指出,这次全会是在深入贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议精神,为全面建成高质量小康社会、建设社会主义现代化大都市而奋斗的关键时期召开的一次十分重要的会议。会议强调,全市各级政府部门要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指引,以“三个着力”重要要求为元为纲,落实全会工作部署和李鸿忠书记讲话要求,紧紧抓住历史性窗口期,全力推动质量变革、效率变革、动力变革,加快实现高质量发展。要着眼人与自然和谐共生、满足人民对美好生活的需要,更加重视科技进步贡献率、全员劳动生产率、增加值率和全要素生产率,统筹推进技术创新、制度创新和商业模式创新,加快形成反映高质量发展的统计监测、考核评价指标体系,促进经济社会持续健康发展,推进习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地扎实实践。

  会议还研究了其他事项。

·好风凭借力 扬帆正当时——西...
·西青区政府召开第二十六次常...
·西青区委理论中心组召开学习会
·西青召开安全生产工作会议
 
 

2018年西青区《政府工作报告》名词解释

西青区2018年20项民心工程敲定件件与你有关
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们