西青区气象台2月25日17时发布:今天夜间多云间晴,东南风2-3级转0-1级,明天白天多云转晴,西风0-1级西南风2-3级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-2℃,最高13℃;辛口镇,杨柳青镇最低-3℃,最高12℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-1℃,最高13℃。西青国家基本站17时实况:多云,气温6.9℃,湿度25%,东南风3级,能见度30km。烟花爆竹燃放指数:4级,极不适宜燃放。请遵守禁放新规,注意用火用电安全,杜绝火灾隐患。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青举办落实党的十九大精神基层行文化惠民演出
2017-12-07 16:26   稿源:   编辑: 西青区政府办

  日前,西青区举办落实党的十九大精神基层行文化惠民演出,邀请了天津市河北梆子剧院表演艺术家们,走进杨柳青镇白滩寺村为农民群众奉上优秀的红色经典演唱会。

  演出现场气氛热烈,一曲曲红色经典唱段,经久不断地热烈掌声,将演出氛围推向了高潮。此次基层演唱会紧紧围绕宣传贯彻党的十九大精神,积极弘扬优秀传统文化,演出了《红灯记·无产者一生奋战求解放》《念奴娇·追思焦裕禄》《毛泽东诗词沁园春·雪》等众多名家名段,深受观众好评。其中,习近平总书记27年前在福建工作时写下的《念奴娇·追思焦裕禄》也被改编成经典的河北梆子唱段,并由国家一级演员、梅花奖获得者王少华和刘红雁现场共同演绎,观众们在总书记的诗文中充分感受到共产党员的无私情怀。

  此外,演出现场,区文广局还向白滩寺村农家书屋赠送十九大文件及辅导读物。

·开发区召开会议传达贯彻全区...
·精武门·中华武林园第二届迎新...
·元宵节灯展各花灯展区基本布...
·西青区各街镇紧绷安全“弦” ...
 
 

社会山杂技艺术节欢乐启幕

中北镇富力湾社区举办新春联欢会
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们