西青区气象台12月14日17时发布:今天夜间阴转多云有轻雾,西南风转西北风0-1级,明天白天多云转晴,西北风3-4级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-4℃,最高3℃;辛口镇,杨柳青镇最低-5℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-3℃,最高3℃。西青国家基本站17时实况:阴,气温-1.6℃,湿度71%,西风1级,能见度16km。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。实况信息:今日14时-16时,我区部分街镇出现零星降雪天气,降水量较小,明日气温较低,请注意添衣保暖。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

张家窝镇禁止落叶焚烧
2017-12-06 17:36   稿源:   编辑: 西青区政府办

  张家窝镇综合执法大队加强对城乡道路两侧、河道、沟坡、田间地头、城乡结合部焚烧垃圾落叶杂草行为的监督管理,更好地维护区域环境。

  该镇在执法车上加装水罐、灭火器等灭火器材,加强日常巡查力度,发现有焚烧落叶或是野火显现,立即扑灭并对焚烧落叶行为人进行行政处罚,有效遏制了焚烧落叶杂草现象。

  与此同时,加大宣传力度,利用横幅、社区宣传栏、电子滚动屏、微信等宣传方式加大宣传力度,向辖区群众宣传禁烧规定,在全镇营造禁烧的社会氛围。

  此外,该镇还下发《关于做好禁止焚烧落叶、杂草工作的通知》,要求各社区(村)要高度重视,将禁烧落叶、杂草、垃圾工作作为当前一项重要任务来抓,加大对本辖区范围内禁烧工作的管理力度,严禁居民在田间、地头、沟边、河道内焚烧落叶、杂草等,引导村民自觉维护环境,让禁烧成为自觉行为。

·西青区法建办司法局组织开展...
·西青各界开展法治宣传
·熊猫新媒:打造互联网+出海第...
·西青区召开中国“名镇志”篇...
 
 

西青区举办首届政府法制智库论坛

西青区实验小学到杨柳青养老院表演文艺节目
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们