西青区气象台12月14日17时发布:今天夜间阴转多云有轻雾,西南风转西北风0-1级,明天白天多云转晴,西北风3-4级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-4℃,最高3℃;辛口镇,杨柳青镇最低-5℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-3℃,最高3℃。西青国家基本站17时实况:阴,气温-1.6℃,湿度71%,西风1级,能见度16km。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。实况信息:今日14时-16时,我区部分街镇出现零星降雪天气,降水量较小,明日气温较低,请注意添衣保暖。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青开发区举办安全生产隐患排查治理信息化系统培训
2017-12-06 17:35   稿源:   编辑: 西青区政府办

  为做好西青开发区安全生产隐患排查治理体系建设工作,西青开发区组织辖区150家企业安全负责人分批次参加了安全生产隐患排查治理信息化系统培训。

  区监察执法队负责人从天津市隐患排查治理体系建设历程,隐患排查工作的重要性、必要性等方面对安全生产隐患排查治理体系的建设情况做了简要介绍,重点对安全生产隐患排查治理信息化系统的行业分类、规范标准及编制依据进行讲解,并结合具体事例向大家演示政府端安全生产隐患排查治理系统门户网站和手机端使用方法及注意事项,解答参会人员提出的疑问,确保大家熟练操作该系统。

  通过培训,参训企业人员有效掌握了安全生产隐患排查治理信息化系统的操作要领,强化了安全意识,为进一步推动安全生产事故隐患排查治理工作打下了良好基础。

·西青区法建办司法局组织开展...
·西青各界开展法治宣传
·熊猫新媒:打造互联网+出海第...
·西青区召开中国“名镇志”篇...
 
 

西青区举办首届政府法制智库论坛

西青区实验小学到杨柳青养老院表演文艺节目
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们