西青区气象台11月21日17时发布:今天夜间多云有霾转晴,西南风2-3级转西北风4-5级阵风6级,明天白天晴,西北风4-5级阵风6级转3-4级;空气净化气象条件:4级转1级,较差转好;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-3℃,最高6℃;辛口镇,杨柳青镇最低-4℃,最高6℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-2℃,最高6℃。西青国家基本站17时实况:多云,气温6.5℃,湿度46%,西南风2级,能见度7km。明日7-19时禁止尾号为3和8的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。温馨提示:明晨气温偏低,风力较大,请注意添衣保暖。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

中北镇溪秀苑社区:推进文化惠民 创造美好生活
2017-11-14 16:11   稿源:   编辑: 西青区政府办

  十九大报告中提出“满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮。”日前,西青区文化馆与中北镇文化站联合开展的“欢乐西青行”文艺汇演走进了中北镇溪秀苑社区,真正将文化惠民落到实处,让社区居民群众不出家门就能感受到文化的独特魅力。

  活动中,一系列形式新颖、内容丰富的文艺节目,受到了居民们的欢迎。其中,京东大鼓《送女儿上大学》演绎者们通过歌声传达着情感,自然流畅,韵味浓郁的演唱方式,生动展现了这门极具地方特色的说唱艺术;相声《礼仪漫谈》更将礼仪上存在的差异巧妙的改编成故事,演绎者你一言我一语,通过语言技巧制造了一个又一个引人发笑的悬念,精彩的表演赢得了观众的阵阵掌声;天津快板《您了》演绎者更是一人分饰多角,幽默诙谐的表演方式也为居民送去了阵阵欢乐。在此次文艺演出中,溪秀苑社区舞蹈队还精心准备了舞蹈《最美中国》,喜庆而又大气的表演风格,不仅展示了舞蹈队员们对艺术的热爱与用心,也展现了中北镇人民昂扬向上的精神面貌,赢得居民的肯定。

  

·山西警官职业学院来西青调研
·白滩寺村:乡村建设落实处 百...
·西青医院开展护理技术入户指导
·张家窝京福里党员为老服务队...
 
 

西青医院开展“联合国糖尿病日”义诊

西青区实验小学到杨柳青养老院表演文艺节目
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们