西青区气象台1月14日17时发布:今天夜间晴转多云,西南风1-2级转东北风2-3级,明天白天多云,东风转西北风1-2级;空气净化气象条件:4级,较差;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-5℃,最高3℃;辛口镇,杨柳青镇最低-6℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-4℃,最高4℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温4.4℃,湿度34%,西南风1级,能见度9km。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

精武镇小南河小学开展经典诵读活动
2017-11-14 16:10   稿源:   编辑: 西青区政府办

  为贯彻党的十九大精神,提升学生文化自信,精武镇小南河中心小学开展了经典诵读活动,营造积极向上、清新高雅、健康文明的校园诗教文化氛围。

  全校广泛开展“书香晨礼”“家庭经典时刻”活动,校家联动营造浓厚书香氛围。老师从旁指导,着眼“熏陶”,注重“感悟”,激发“兴趣”,增长学生们的诵读技巧及水平。全校500余名学生踊跃参加班级诵读赛,选拔出60余人参加校级展示,赛后校领导为获奖班级和学生颁奖,师生诵读经典的热情逐步高涨,并初见成效。

  通过开展国学经典诵读活动,使学生从阅读经典中感受中华文化的源远流长,汲取民族精神的丰富营养,不断增强对民族优秀文化的认同与自信,推动“书香校园”、“书香班级”建设。

·好风凭借力 扬帆正当时——西...
·西青区政府召开第二十六次常...
·西青区委理论中心组召开学习会
·西青召开安全生产工作会议
 
 

2018年西青区《政府工作报告》名词解释

西青区2018年20项民心工程敲定件件与你有关
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们