西青区气象台11月21日17时发布:今天夜间多云有霾转晴,西南风2-3级转西北风4-5级阵风6级,明天白天晴,西北风4-5级阵风6级转3-4级;空气净化气象条件:4级转1级,较差转好;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-3℃,最高6℃;辛口镇,杨柳青镇最低-4℃,最高6℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-2℃,最高6℃。西青国家基本站17时实况:多云,气温6.5℃,湿度46%,西南风2级,能见度7km。明日7-19时禁止尾号为3和8的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。温馨提示:明晨气温偏低,风力较大,请注意添衣保暖。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 公示公告 正文
 

津公开遴选、选调公务员工作启动 13日开始报名
2017-11-10 09:49   稿源: 天津日报   编辑: 西青区政府办

  从市委组织部、市人力资源和社会保障局、市公务员局获悉,我市2017年公开遴选和公开选调公务员工作已正式启动。此次公开遴选和公开选调计划选拔245名公务员,报名采取个人意愿与组织推荐相结合的方式。

  据悉,此次公开遴选的职位为市级机关处级领导职务和一级主任科员以下职级公务员,共计100个,面向区级以下机关、市级机关垂直管理单位以及其他基层机关在编在岗的公务员或参照公务员法管理人员。公开选调职位包括市级机关处级领导职务和区级以下机关处、科级领导职务,共计145个,选调对象一般为国有企事业单位工作人员,部分职位也允许符合条件的机关公务员报名参加。

  开展公开遴选和公开选调公务员工作,是深入贯彻落实中央和市委关于加强年轻干部培养选拔工作的部署要求,加大从基层一线培养选拔干部和推进干部交流工作力度,拓宽社会优秀人才进入公务员队伍渠道,优化党政领导机关公务员队伍结构,建设高素质公务员队伍的重要举措。公开遴选和公开选调都采取考试测评与综合评价、差额考察相结合的选拔方式,注重对报考人员能力素质、职位匹配度的测查,避免简单以分取人。

  11月10日起,符合条件的人员可以登录天津市人力资源和社会保障局网站(http://www.tj.hrss.gov.cn)查看公告和相关政策,查询职位信息及职位资格条件等情况。网上报名时间为11月13日8:00至11月16日16:00。笔试将于2017年11月25日统一组织实施。

·山西警官职业学院来西青调研
·白滩寺村:乡村建设落实处 百...
·西青医院开展护理技术入户指导
·张家窝京福里党员为老服务队...
 
 

西青医院开展“联合国糖尿病日”义诊

西青区实验小学到杨柳青养老院表演文艺节目
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们