西青区气象台2月25日17时发布:今天夜间多云间晴,东南风2-3级转0-1级,明天白天多云转晴,西风0-1级西南风2-3级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-2℃,最高13℃;辛口镇,杨柳青镇最低-3℃,最高12℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-1℃,最高13℃。西青国家基本站17时实况:多云,气温6.9℃,湿度25%,东南风3级,能见度30km。烟花爆竹燃放指数:4级,极不适宜燃放。请遵守禁放新规,注意用火用电安全,杜绝火灾隐患。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 高层声音 正文
 

津供热一周暖气报修电话少了 来电最快落实处理
2017-11-10 09:50   稿源: 城市快报   编辑: 西青区政府办

  供热启动一周来,各级供热部门认真履行职责,加强督察督办,全力解决群众反映问题。从12319热线获悉,目前,供热来电数量逐步下降,该平台与各供热部门协调联动,保障市民来电得到最快落实处理。

  截至目前,市民反映所在小区暖气不热问题近3000件,反映家里暖气不热问题11000余件,反映户内户外供热设施漏水问题1300余件。12319热线及时联系供热部门处理解决,并对市民反映的问题抽查回访,对重点问题进行督办。家住惠嘉公寓的龚女士说:“家中暖气冰凉,报修后发现楼栋电梯坏了,与维修师傅联系告知可以第二天再修,可当天晚上9点多,维修师傅背着工具爬到20楼,来到家中检查维修,及时解决了暖气不热问题。”

  据统计,11月1日零时至7日13时,12319热线各渠道受理供热问题25000件,11月2日受理量最为集中达到5300余件,创热线同期单日话务量最高纪录。供热来电量从11月4日起平稳下降,单户暖气不热报修量从供热初期的2600余件降至近900件。市供热办及时将供热单位、供热情况信息反馈给12319热线,便于热线向市民做好解释宣传,并依据12319热线受理情况,对全市供热情况进行监督检查及总体协调,组织做好市区两级督察,及时协调解决各类供热问题。此外,12319热线加大现场督察力度,根据市民反映的热点问题,与供热主管部门一起,直接到供热站查看供热设备运行情况,详细了解问题产生的原因,现场督办疑难问题。

·开发区召开会议传达贯彻全区...
·精武门·中华武林园第二届迎新...
·元宵节灯展各花灯展区基本布...
·西青区各街镇紧绷安全“弦” ...
 
 

社会山杂技艺术节欢乐启幕

中北镇富力湾社区举办新春联欢会
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们