西青区气象台1月14日17时发布:今天夜间晴转多云,西南风1-2级转东北风2-3级,明天白天多云,东风转西北风1-2级;空气净化气象条件:4级,较差;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-5℃,最高3℃;辛口镇,杨柳青镇最低-6℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-4℃,最高4℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温4.4℃,湿度34%,西南风1级,能见度9km。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

中北镇加快散煤治理工程确保群众温暖过冬
2017-11-09 15:39   稿源:   编辑: 西青区政府办

  中北镇自10月起集中打响散煤“清零”攻坚战以来,提早动手,积极谋划,扎实推进。该镇散煤治理工程结合治理片区的实际情况,采用集中供热方式和煤改电两种方式进行治理。

  涉及西姜井村、李家园村、东姜井村、大卞庄村、侯台村、大稍口村六个村,全镇需治理家用散煤取暖居民约3000户,建筑面积约15.5万平方米。

  目前,中北镇散煤治理工程正在全力推动,加紧施工,确保涉及户居民群众温暖过冬。

·好风凭借力 扬帆正当时——西...
·西青区政府召开第二十六次常...
·西青区委理论中心组召开学习会
·西青召开安全生产工作会议
 
 

2018年西青区《政府工作报告》名词解释

西青区2018年20项民心工程敲定件件与你有关
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们