西青区气象台1月14日17时发布:今天夜间晴转多云,西南风1-2级转东北风2-3级,明天白天多云,东风转西北风1-2级;空气净化气象条件:4级,较差;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-5℃,最高3℃;辛口镇,杨柳青镇最低-6℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-4℃,最高4℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温4.4℃,湿度34%,西南风1级,能见度9km。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

王稳庄镇以小“教”大 推进煤改燃安全过渡
2017-11-06 16:32   稿源:   编辑: 西青区政府办

  日前,王稳庄镇与镇内涉及煤改燃村队的小学联合,通过红领巾广播站和给家长的一封信等形式,进一步深化广大村民对燃气的安全使用,收到了良好效果。

  随着王稳庄镇东兰坨村、大侯庄村等四个平房村煤改燃工作的基本结束,目前各涉及煤改燃村队已经陆续打火试气。为进一步强化村民安全用气意识,正确使用燃气,王稳庄镇教委组织东兰坨中心小学和小孙庄中心小学的学生来到煤改燃的四个行政村,通过红领巾小广播的形式,为四个村的村民播讲了燃气使用安全知识。通过孩子们稚嫩的童声,来引导广大村民正确使用天然气。镇教委还专门印发了致家长的一封信,让每个学生交到家长的手中,真正起到了“大手拉小手,安全进万家”的实际效果。

·好风凭借力 扬帆正当时——西...
·西青区政府召开第二十六次常...
·西青区委理论中心组召开学习会
·西青召开安全生产工作会议
 
 

2018年西青区《政府工作报告》名词解释

西青区2018年20项民心工程敲定件件与你有关
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们