西青区气象台11月24日17时发布:今天夜间晴转多云,南到西南风2-3级,明天白天多云转阴,西南风1-2级;空气净化气象条件:4级,较差;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-3℃,最高8℃;辛口镇,杨柳青镇最低-4℃,最高7℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-2℃,最高8℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温4.5℃,湿度22%,南风3级,能见度35km。明日周末外环线以内不限行。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

住建部一行到西青督查黑臭水体整治工作
2017-10-17 16:15   稿源:   编辑: 西青区政府办

  近日,住建部、环保部、农业部、水利部及相关专家,到西青督导检查黑臭水体整治工作。副区长方伟参加督查活动。

  督查组一行先后来到程村排水河、南丰产河松江城及东场引河大明道桥等点位,实地察看了黑臭水体整治现状,听取了西青区有关负责同志的工作汇报,并对整治过程中出现的实际问题给予现场指导。

  督查组一行对西青黑臭水体整治工作成果给予充分肯定,希望西青持续抓好黑臭水体整治工作,加强日常巡查检查,不断提升河道水质,做好河道日常管护,并纳入长效管理机制,杜绝黑臭水体反弹。

·西青医院脑卒中中心纳入全国...
·李七庄为3272户家庭缴纳保险
·西青区帮扶办举办学习贯彻十...
·西青举办新的社会阶层人士学...
 
 

西青医院开展“联合国糖尿病日”义诊

西青区实验小学到杨柳青养老院表演文艺节目
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们