西青区气象台11月24日17时发布:今天夜间晴转多云,南到西南风2-3级,明天白天多云转阴,西南风1-2级;空气净化气象条件:4级,较差;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-3℃,最高8℃;辛口镇,杨柳青镇最低-4℃,最高7℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-2℃,最高8℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温4.5℃,湿度22%,南风3级,能见度35km。明日周末外环线以内不限行。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区领导组织召开安全隐患治理推动会
2017-10-17 14:46   稿源:   编辑: 西青区政府办

  日前,区长陈绍旺组织相关街镇和职能部门负责人员召开安全隐患治理推动会,针对存在的安全隐患逐条、逐个项目、逐个环节分析原因、协调解决方案、部署解决措施。副区长刘启阁出席会议。

  陈绍旺在讲话中强调,全区上下要牢固树立“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,严格按照“铁面、铁规、铁腕、铁心”的工作要求,把风险隐患排查整治化解作为当前一项重大政治任务,摆上重要议事日程,坚持把深入、全面、动态排查整治化解与抓重点抓难点结合起来,着力在确保政治安全、人民生命财产安全,抓好安全生产,治理社会治安突出问题,强化公共安全管理,加强自然灾害预防和应对等重点方面狠下功夫,全力消除各领域安全稳定风险隐患。各级各部门各单位,要根据本地区本部门本单位工作实际,坚持有什么问题就解决什么问题、什么问题突出就突出解决什么问题,坚持实事求是、从严从细,坚持纵向到底、横向到边,坚决不留死角盲区,真正直面问题、解决问题。要坚持标本兼治,综合施策,抓教育、抓经常、抓基层、抓科技、抓管理、抓执行,更加注重从源头上根本上基础上解决影响社会安全稳定的突出问题。各街镇要在坚决落实好属地责任的同时,将“战区制、主官上”的要求,层层压实责任到村、社区、企业。主要负责同志要亲自抓、负总责、底数清、有底牌,要进一步健全机制,建立隐患清单和工作台账,挂图作战,对账销号,切实把维护安全稳定的各项任务落到实处,努力营造良好的安全稳定环境,迎接党的十九大胜利召开。

·西青医院脑卒中中心纳入全国...
·李七庄为3272户家庭缴纳保险
·西青区帮扶办举办学习贯彻十...
·西青举办新的社会阶层人士学...
 
 

西青医院开展“联合国糖尿病日”义诊

西青区实验小学到杨柳青养老院表演文艺节目
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们