西青区气象台11月24日17时发布:今天夜间晴转多云,南到西南风2-3级,明天白天多云转阴,西南风1-2级;空气净化气象条件:4级,较差;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-3℃,最高8℃;辛口镇,杨柳青镇最低-4℃,最高7℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-2℃,最高8℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温4.5℃,湿度22%,南风3级,能见度35km。明日周末外环线以内不限行。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区领导督查维稳安保各项工作
2017-10-17 14:46   稿源:   编辑: 西青区政府办

  日前,区委书记李清,区委副书记、区长陈绍旺,区委常委、区委办公室主任惠冰,区委常委、区委政法委书记朱明鹏,副区长任福志等区领导,带领有关部门负责同志,深入到部分街镇和重点点位,对党的十九大期间安全稳定各项工作落实情况进行督导检查。

  此次检查采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不要陪同、直奔基层、直插现场的形式,重点就危险化学品、道路交通、人员密集场所等重点行业和领域,对部分街镇和重点点位的工作落实情况进行了检查。针对检查中发现的问题,要求责任部门限时整改。

  区领导在检查中强调,党的十九大召开在即,做好安全稳定工作至关重要。全区上下要把安全稳定摆在重中之重的位置,以最高标准、最严要求、最大担当、最实措施做好应对各种风险挑战的思想准备和工作准备,以万全之策,确保十九大期间安全稳定各项工作做到万无一失。要以“隐患就是事故、事故就要处理”为标准,聚焦重点领域,坚持问题导向,围绕危险化学品、建筑施工、道路交通、人员密集场所等重点行业和领域,进一步加大工作力度,举一反三,全面推进安全隐患排查整治,强化安全监管,确保不留死角、不留盲区。要严格责任落实,明确分工、责任到人、狠抓落实,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责。要完善应急处置机制,做好值班值守等各项制度的落实,提高预测预警预防能力,确保一旦出现紧急突发情况,能第一时间赶赴现场、组织处理,努力营造良好的安全稳定环境,迎接党的十九大胜利召开。

·西青医院脑卒中中心纳入全国...
·李七庄为3272户家庭缴纳保险
·西青区帮扶办举办学习贯彻十...
·西青举办新的社会阶层人士学...
 
 

西青医院开展“联合国糖尿病日”义诊

西青区实验小学到杨柳青养老院表演文艺节目
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们