西青区气象台1月14日17时发布:今天夜间晴转多云,西南风1-2级转东北风2-3级,明天白天多云,东风转西北风1-2级;空气净化气象条件:4级,较差;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-5℃,最高3℃;辛口镇,杨柳青镇最低-6℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-4℃,最高4℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温4.4℃,湿度34%,西南风1级,能见度9km。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 高层声音 正文
 

蓟州区迎来节后错峰旅游高潮 食宿交通更便利
2017-10-13 17:09   稿源: 北方网   编辑: 西青区政府办

  昨天(12日),天空放晴,气温回升,蓟州区各大景区和农家院开始迎来节后错峰旅游高潮。

  在盘山景区,昨天一上午就有1000多名游客前来游玩,下午又有500多名游客。目前盘山景区树叶已经变红,红叶树种多达200余种,吸引了众多游客拍照留念。在梨木台景区,昨天迎来了400多名游客,长城风景区昨天接待游客数量超过了500人。

  与旅游景区相比,连日来蓟州区一些精品旅游村的农家院游客不断,入住率高达80%左右。在下营镇常州村、穿芳峪镇毛家峪村,日接待游客数量依然保持在1000人以上,错峰旅游的游客络绎不绝。

  据蓟州区旅游局介绍,国庆黄金周之后到10月底,蓟州区各大景区和农家院会迎来一个错峰旅游高峰。原因是食宿、交通更加便利,很多景区都可以观赏红叶,旅游性价比较高。

·好风凭借力 扬帆正当时——西...
·西青区政府召开第二十六次常...
·西青区委理论中心组召开学习会
·西青召开安全生产工作会议
 
 

2018年西青区《政府工作报告》名词解释

西青区2018年20项民心工程敲定件件与你有关
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们