西青区气象台1月14日17时发布:今天夜间晴转多云,西南风1-2级转东北风2-3级,明天白天多云,东风转西北风1-2级;空气净化气象条件:4级,较差;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-5℃,最高3℃;辛口镇,杨柳青镇最低-6℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-4℃,最高4℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温4.4℃,湿度34%,西南风1级,能见度9km。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青开展食品安全突发事件应急预案培训会
2017-10-13 17:08   稿源:   编辑: 西青区政府办

  为提升食品安全突发事件应急处置能力和水平,近日,西青开展食品安全突发事件应急预案培训会议。

  培训会以视频会议形式举行,市政府应急管理办公室预案管理处有关专家围绕应急管理工作,对预案的编制与修订、体例与框架以及如何掌握、使用好预案等做了深入浅出的解读。随后专家结合典型案例,分析了食品安全应急管理的形势与任务,并对突发食品安全事件应对处置要点及技巧等内容进行现场讲解,全面介绍了应急处置工作的好经验和好做法,提出了有针对性、可操作的指导意见。

  会议要求,各单位要充分认识当前食品安全形势的复杂严峻性,增强做好食品应急管理工作的紧迫感和责任感,不断提升应急管理的能力水平。

·好风凭借力 扬帆正当时——西...
·西青区政府召开第二十六次常...
·西青区委理论中心组召开学习会
·西青召开安全生产工作会议
 
 

2018年西青区《政府工作报告》名词解释

西青区2018年20项民心工程敲定件件与你有关
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们