西青区气象台1月14日17时发布:今天夜间晴转多云,西南风1-2级转东北风2-3级,明天白天多云,东风转西北风1-2级;空气净化气象条件:4级,较差;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-5℃,最高3℃;辛口镇,杨柳青镇最低-6℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-4℃,最高4℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温4.4℃,湿度34%,西南风1级,能见度9km。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区领导调研第九十五中学“两旗”教育活动开展情况
2017-10-13 17:06   稿源:   编辑: 西青区政府办

  为深入了解全区少数民族内高班教育管理情况,深入推动少数民族学生“两旗”教育活动开展,日前,区委常委、区委统战部部长董秀琴带领相关部门负责同志来到天津市第九十五中学开展走访调研活动。

  调研组一行实地参观了九十五中学,详细查看了解了学校“内高班”学生学习、生活情况。座谈会上,学校有关负责人就少数民族内高班教育管理情况以及“两旗”教育活动开展情况进行了汇报,全方位地阐述了内高班同学在新的环境下学习和生活情况,充分体现了学校领导和教师为了天山之子的成长所付出的心血和汗水。

  董秀琴对九十五中学的校领导和老师为管理好服务好内高班所做的一系列工作给予了充分肯定。同时,对学校进一步做好新疆学生内高班工作提出几点希望:一是希望学校在教书育人的基础上、从促进民族团结的高度,进一步提高政治站位,促进民族交流交往交融;二是希望学校加强思想教育工作,进一步促成学生良好行为养成。三是希望学校完善服务管理工作,进一步提供安全和谐的校园环境;四是希望学校加强教学引导工作,进一步勉励学生积极作为。

·好风凭借力 扬帆正当时——西...
·西青区政府召开第二十六次常...
·西青区委理论中心组召开学习会
·西青召开安全生产工作会议
 
 

2018年西青区《政府工作报告》名词解释

西青区2018年20项民心工程敲定件件与你有关
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们