西青区气象台1月14日17时发布:今天夜间晴转多云,西南风1-2级转东北风2-3级,明天白天多云,东风转西北风1-2级;空气净化气象条件:4级,较差;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-5℃,最高3℃;辛口镇,杨柳青镇最低-6℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-4℃,最高4℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温4.4℃,湿度34%,西南风1级,能见度9km。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青召开新的社会阶层人士统战工作会议
2017-10-13 17:06   稿源:   编辑: 西青区政府办

  日前,西青召开新的社会阶层人士统战工作会议,贯彻落实全国、市新的社会阶层人士统战工作会议精神,深入推进新的社会阶层人士统战工作。区委常委、区委统战部部长董秀琴出席并讲话。各街镇、开发区、区新的社会阶层人士统战工作联席会议单位领导干部,区新的社会阶层优秀代表人士100余人参加会议。

  会上学习了全国和天津市新的社会阶层人士统战工作会议精神及市委书记李鸿忠有关讲话要求,并对做好西青新的社会阶层人士统战工作做了具体部署。西青开发区、李七庄街、区司法局、团区委四个单位就做好本领域内新的社会阶层人士统战工作作了交流发言。

  会议指出,新的社会阶层人士统战工作是党和国家全局工作的重要组成部分,是统一战线工作新的着力点。我们要按照中央、市委和区委的部署要求,把握新的社会阶层人士的特点,紧紧抓住新的社会阶层人士的快速成长期、关键可塑期和做好工作的重要窗口期,不断适应新形势、研究新情况、把握新政策、完善新机制、破解新难题,切实把新的社会阶层人士更加紧密地团结在中央、市委和区委的周围,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

·好风凭借力 扬帆正当时——西...
·西青区政府召开第二十六次常...
·西青区委理论中心组召开学习会
·西青召开安全生产工作会议
 
 

2018年西青区《政府工作报告》名词解释

西青区2018年20项民心工程敲定件件与你有关
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们