西青区气象台10月17日17时发布:今天夜间阴有小雨,南风2-3级转1-2级,明天白天阴有小雨,南风1-2级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温: 张家窝镇,杨柳青镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低11℃,最高14℃;辛口镇最低10℃,最高14℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低11℃,最高15℃。西青国家基本站17时实况:阴,气温15.8℃,湿度67%,南风2级,能见度18km。明日7-19时禁止尾号为3和8的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区加大巡查,检查河道水质
2017-10-12 16:42   稿源:   编辑: 西青区政府办

  日前,区河长办、区清水河道行动分指挥部办公室及水务局主要负责、分管负责同志放弃假期休息,深入李七庄街、西营门街、精武镇、中北镇等街镇,检查河道水质及河长制落实情况,实地查看了东场引河、南丰产河、程村排水河及东西排总河等河道。相关街镇分管负责同志实地陪同,并对河道水质情况进行了介绍,分析了存在的主要问题,对下一步工作进行了计划安排。区河长办要求,一是加大巡查检查力度。坚持全天候对河道进行巡查督查。对一些易发生水污染事件的河段,街镇采取专人盯守、24小时防控,发现问题时采取边治理,边报告的方式处置,最大限度减轻污染影响。二是严格落实属地管理责任,街镇安排专门保洁队伍对河道管理范围内的堤岸垃圾及水面漂浮物进行全面清理,并将清整结果纳入河长制考核。三是抓好河长制相关工作落实,逐步完善组织体系,健全配套制度。

·精武镇开展“传承好家风?喜...
·西青区:完善纵向“医联体”...
·大学生村官热盼更多年轻人到...
·西青区第十七届人民政府召开...
 
 

中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

怡和新村社区困难居民生活换新颜
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们