西青区气象台17时发布:今天夜间晴间多云,西北风转西南风3-4级,明天白天晴间多云,西南风3-4级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-8℃,最高4℃;辛口镇,杨柳青镇最低-9℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-7℃,最高4℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温-1.8℃,湿度18%,西北风2级,能见度35km。明日周末外环线以内不限行。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

利用土地免耕技术完成小麦秋播
2017-10-12 15:30   稿源:   编辑: 西青区政府办

  辛口镇充分利用“一年两熟两收”土地免耕技术,不腾地、不犁地,对刚刚收获完的4000亩晚玉米地进行小麦复播,提高土地利用率,增加田间收入。目前,全镇4000亩越冬小麦播种工作全部完成。同时,他们对播种的株距、行距和质量检查工作都做了严密细致的安排,农技人员现场指导播种的每一个环节,确保生长时苗全、苗齐、苗壮。

·杨柳青年画舞蹈队 大头娃娃“...
·杨柳青镇开展历史文化名镇自查
·西青召开新一轮结对帮扶困难...
·环保部“打赢蓝天保卫战”采...
 
 

西青区举办首届政府法制智库论坛

西青区实验小学到杨柳青养老院表演文艺节目
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们