西青区气象台10月17日17时发布:今天夜间阴有小雨,南风2-3级转1-2级,明天白天阴有小雨,南风1-2级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温: 张家窝镇,杨柳青镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低11℃,最高14℃;辛口镇最低10℃,最高14℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低11℃,最高15℃。西青国家基本站17时实况:阴,气温15.8℃,湿度67%,南风2级,能见度18km。明日7-19时禁止尾号为3和8的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

我区进行专项整治共享单车
2017-10-12 15:28   稿源:   编辑: 西青区政府办

  共享单车的出现,解决了百姓出行的“最后一公里”难题,又因其便捷、环保的特点,为倡导绿色出行树立了良好的榜样。然而随着投放量的增加,共享单车的各类问题日益凸显,使市容环境综合整治面临了新的课题。为推进互联网租赁自行车规范有序发展,进一步加大监督管理力度,维护西青良好城市秩序,西青于7月底开始对共享单车进行专项整治。据区运管局相关负责人员介绍,西青区域内共享单车数量控制在6万辆左右,按使用人数及地域大小衡量,已基本持饱和状态。区域内共享单车运营企业主要为摩拜、OFO小黄车,自专项整治行动开展以来,运营企业与区运管局、区综合执法局等相关职能部门以及各街镇密切合作,采取有力措施,短时间内治理效果显著。

·精武镇开展“传承好家风?喜...
·西青区:完善纵向“医联体”...
·大学生村官热盼更多年轻人到...
·西青区第十七届人民政府召开...
 
 

中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

怡和新村社区困难居民生活换新颜
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们