西青区气象台17时发布:今天夜间晴间多云,西北风转西南风3-4级,明天白天晴间多云,西南风3-4级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-8℃,最高4℃;辛口镇,杨柳青镇最低-9℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-7℃,最高4℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温-1.8℃,湿度18%,西北风2级,能见度35km。明日周末外环线以内不限行。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区“全民参保计划”全面铺开
2017-10-12 15:24   稿源:   编辑: 西青区政府办

  一是强化组织领导,成立区全民参保计划领导小组,制定下发了具体实施方案,建立全民参保扩面队伍,明确目标任务,细化职责分工,确保工作有人抓,扩面有人管,排查有人干。二是注重部门协作,与街镇劳服中心、社险经办机构等部门联动,共享信息资源,形成信息比对实时化、资源排查常态化、参保推动持续化的长效工作机制,共同推进全面参保计划平稳有序开展。三是举办业务培训,组织全区208名劳动保障信息员、协管员开展培训,解读全民参保登记工作,并对入户调查内容、登记办理流程、具体操作办法等进行了系统讲解。四是广泛宣传政策,深入社区、村委、群众家中,精确登记用户参保信息,面对面讲解参保政策,发放宣传海报1000余份、宣传折页4.1万册。五是严格督导检查,将全民参保计划任务纳入绩效考核评估,建立月通报、季汇报制度,适时进行现场督导,了解情况、分析问题,确保任务圆满完成。

·杨柳青年画舞蹈队 大头娃娃“...
·杨柳青镇开展历史文化名镇自查
·西青召开新一轮结对帮扶困难...
·环保部“打赢蓝天保卫战”采...
 
 

西青区举办首届政府法制智库论坛

西青区实验小学到杨柳青养老院表演文艺节目
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们