西青区气象台2月22日17时发布:今天夜间晴间多云,西风转西北风1-2级,明天白天晴转阴,北风转东北风2-3级;空气净化气象条件:2级,较好;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-3℃,最高10℃;辛口镇,杨柳青镇最低-4℃,最高9℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-1℃,最高10℃。西青国家基本站17时实况:多云,气温9.0℃,湿度9%,东北风2级,能见度30km。烟花爆竹燃放指数:4级,极不适宜燃放。请遵守禁放新规,注意用火用电安全,杜绝火灾隐患。明日7-19时禁止尾号为4和9的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区“全民参保计划”全面铺开
2017-10-12 15:24   稿源:   编辑: 西青区政府办

  一是强化组织领导,成立区全民参保计划领导小组,制定下发了具体实施方案,建立全民参保扩面队伍,明确目标任务,细化职责分工,确保工作有人抓,扩面有人管,排查有人干。二是注重部门协作,与街镇劳服中心、社险经办机构等部门联动,共享信息资源,形成信息比对实时化、资源排查常态化、参保推动持续化的长效工作机制,共同推进全面参保计划平稳有序开展。三是举办业务培训,组织全区208名劳动保障信息员、协管员开展培训,解读全民参保登记工作,并对入户调查内容、登记办理流程、具体操作办法等进行了系统讲解。四是广泛宣传政策,深入社区、村委、群众家中,精确登记用户参保信息,面对面讲解参保政策,发放宣传海报1000余份、宣传折页4.1万册。五是严格督导检查,将全民参保计划任务纳入绩效考核评估,建立月通报、季汇报制度,适时进行现场督导,了解情况、分析问题,确保任务圆满完成。

·中北镇富力湾社区举办新春联...
· 社会山杂技艺术节欢乐启幕
·西青区召开大力实施项目带动...
·西青区召开第三批创新创业英...
 
 

社会山杂技艺术节欢乐启幕

中北镇富力湾社区举办新春联欢会
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们