西青区气象台10月17日17时发布:今天夜间阴有小雨,南风2-3级转1-2级,明天白天阴有小雨,南风1-2级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温: 张家窝镇,杨柳青镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低11℃,最高14℃;辛口镇最低10℃,最高14℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低11℃,最高15℃。西青国家基本站17时实况:阴,气温15.8℃,湿度67%,南风2级,能见度18km。明日7-19时禁止尾号为3和8的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 高层声音 正文
 

本市举办 2017年世界精神卫生日展示活动
2017-10-11 15:59   稿源: 天津日报   编辑: 西青区政府办

  10日是世界精神卫生日。为巩固本市孤独症儿童社区康复工作成果,展示定点幼儿园融合教育的风采,推动孤独症康复融合教育工作的发展,市关工委、市残联、天津医科大学联合举办“牵手共筑孤独症儿童融合教育”2017年世界精神卫生日活动。市关工委主任邢元敏出席并讲话。市关工委驻会常务副主任滑兵来、邢军,常务副主任王鸿江出席会议。

  邢元敏对各相关部门积极探索实践孤独症儿童融合教育模式所取得的成果给予充分肯定。他说,近年来孤独症儿童发病率在世界各地呈急剧增长趋势,这不仅是儿童心理疾病的问题,更是一个关系到社会与家庭幸福指数的民生问题。实践证明,让孤独症儿童和普通儿童一起接受教育的融合教育方式有利于孤独症儿童健康成长,希望各相关部门要站在建立和谐家庭稳定社会的高度上,加大宣传力度,普及康复知识,让更多的人了解、理解、关注孤独症儿童,通过融合教育等多种方式使更多的孤独症儿童享有全面康复服务,倾心尽责帮助孤独症儿童及其家庭解决生活实际困难,帮助他们走出“孤独”阴影。

·精武镇开展“传承好家风?喜...
·西青区:完善纵向“医联体”...
·大学生村官热盼更多年轻人到...
·西青区第十七届人民政府召开...
 
 

中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

怡和新村社区困难居民生活换新颜
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们