西青区气象台17时发布:今天夜间晴间多云,西北风转西南风3-4级,明天白天晴间多云,西南风3-4级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-8℃,最高4℃;辛口镇,杨柳青镇最低-9℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-7℃,最高4℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温-1.8℃,湿度18%,西北风2级,能见度35km。明日周末外环线以内不限行。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

怡和新村社区困难居民生活换新颜
2017-10-09 14:06   稿源:   编辑: 西青区政府办

  为了让困难群众感受到来自党和政府的关怀,帮助他们走出困境,西营门街怡和新村社区党支部联合街相关部门对社区困难居民方桂珍伸出援助之手。

  通过前期对困难居民方桂珍家里情况的了解,方大娘家存在门窗缺失、屋顶漏雨塌陷、墙体裂缝等安全隐患问题,为此,街相关部门及时组织施工队为方大娘修缮房屋,加固屋顶,整改电路。经过一段时间的整修,方大娘家焕然一新。在怡和新村社区党支部的倡导下,党员群众纷纷伸出援手,为方大娘家捐赠了衣柜、沙发,床、电视、电磁炉等家具、家电及生活用品。受到帮助的方大娘感动的热泪盈眶,对党和政府的关心、关爱表示衷心的感谢。

·杨柳青年画舞蹈队 大头娃娃“...
·杨柳青镇开展历史文化名镇自查
·西青召开新一轮结对帮扶困难...
·环保部“打赢蓝天保卫战”采...
 
 

西青区举办首届政府法制智库论坛

西青区实验小学到杨柳青养老院表演文艺节目
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们