西青区气象台10月17日17时发布:今天夜间阴有小雨,南风2-3级转1-2级,明天白天阴有小雨,南风1-2级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温: 张家窝镇,杨柳青镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低11℃,最高14℃;辛口镇最低10℃,最高14℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低11℃,最高15℃。西青国家基本站17时实况:阴,气温15.8℃,湿度67%,南风2级,能见度18km。明日7-19时禁止尾号为3和8的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

“欢乐西青行”走进王兰庄村开展慰问演出
2017-10-09 14:06   稿源:   编辑: 西青区政府办

  在国庆、中秋双节来临之际,“欢乐西青行”公共文化志愿服务队来到李七庄街王兰庄村开展慰问演出,为父老乡亲们送去了节日的问候。

  火爆热烈的开场舞《全民共舞》点燃了现场热烈的气氛,吸引了在场观众们的眼球。女声独唱《爱上草原爱上你》、《喜欢你》、京东大鼓《送女儿上大学》、以及河北梆子、京韵大鼓、传统相声等一个个精彩节目轮番上演,博得了现场观众的阵阵掌声。

  值得一提的是,此次活动特意邀请到了天津快板儿表演艺术家刘德印,刘德印老师作为前不久结束的第十三届全运会宣传片的表演者,其表演风格慷慨大方而又不失幽默,活动现场为李七庄街的父老乡亲们带来了三个快板小段,逗得现场的观众们捧腹大笑。

  据了解,“欢乐西青行”文化志愿活动已经成功开展了8年。多年来,公共文化志愿服务队深入到村队、社区、工厂、部队等地进行慰问演出,把欢乐送到群众的身边,让公共文化氛围在西青这片沃土扎根。

·精武镇开展“传承好家风?喜...
·西青区:完善纵向“医联体”...
·大学生村官热盼更多年轻人到...
·西青区第十七届人民政府召开...
 
 

中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

怡和新村社区困难居民生活换新颜
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们