西青区气象台1月14日17时发布:今天夜间晴转多云,西南风1-2级转东北风2-3级,明天白天多云,东风转西北风1-2级;空气净化气象条件:4级,较差;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-5℃,最高3℃;辛口镇,杨柳青镇最低-6℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-4℃,最高4℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温4.4℃,湿度34%,西南风1级,能见度9km。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

非洲武术学员培训班结业
2017-09-20 08:51   稿源:   编辑: 西青区政府办

  

  在三个月的培训中,霍元甲文武学校针对学员的实际水平,分别设置高级、中级不等的武术教学课程,并选派高水平的武术教练为任课教师,二十四小时随队精心辅导,使每一位学员在各种拳术、器械的研修深造上,得到了显著提高。全体学员还顺利通过了国家段位制专家的测评,分别取得了二至五段不等的武术段位。非盟国家的学员代表表示,非常感谢中方的安排,特别感谢霍元甲文武学校给予的无微不至的关怀,条件成熟时将在各自国家成立精武分会。

  据悉,国家文化部指定天津霍元甲文武学校为全国首家“涉外武术培训基地”,目前已成功完成对来自非洲、东欧等二十几个一带一路国家几百名学员的武术培训;天津霍元甲文武学校学生自2012年以来,连续随中国代表团出访国外,足迹遍布80余个国家。在刚刚过去的第十三届全运会开幕式上大放异彩,成为万众瞩目的焦点;此外,由精武镇政府发起、天津霍元甲文武学校创编自演的天津第一功夫剧《武传奇之霍元甲》,为中、外观众上演了数百场,引起国内外的广泛关注和好评。

·好风凭借力 扬帆正当时——西...
·西青区政府召开第二十六次常...
·西青区委理论中心组召开学习会
·西青召开安全生产工作会议
 
 

2018年西青区《政府工作报告》名词解释

西青区2018年20项民心工程敲定件件与你有关
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们