西青区气象台1月14日17时发布:今天夜间晴转多云,西南风1-2级转东北风2-3级,明天白天多云,东风转西北风1-2级;空气净化气象条件:4级,较差;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-5℃,最高3℃;辛口镇,杨柳青镇最低-6℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-4℃,最高4℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温4.4℃,湿度34%,西南风1级,能见度9km。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

朗庭园社区开展旧车置换礼品活动
2017-09-20 08:47   稿源:   编辑: 西青区政府办
       为了改善社区居住环境,维护小区的公共卫生秩序。日前,李七庄街朗庭园社区开展旧车置换活动。通过用旧车置换礼物的形式,清理小区内占道、乱放的僵尸非机动车,还社区居民一个干净整洁的居住环境。
据了解,朗庭园社区工作人员曾多次对长期停放在户外及公共楼道的废弃自行车、三轮车、电瓶车、摩托车、儿童车等“僵尸车”进行摸排。经过多次检查,这些长期占用公共区域的“僵尸车”不仅严重影响了小区的环境和破坏小区的整体美观,而且还会给居民带来各种安全隐患。有居民多次表示,停放在公共区域的“僵尸车”给小区里的老年人的出入造成了很大的不便。本次旧车置换礼物活动,居民们主动投入到清理“僵尸车”的队伍中来,一起清理自己的家园。

  截至目前,在李七庄街开展僵尸车置换礼品的五个社区共计回收闲置旧车400余辆,社区内“僵尸车”乱放的问题得到明显改善。

·好风凭借力 扬帆正当时——西...
·西青区政府召开第二十六次常...
·西青区委理论中心组召开学习会
·西青召开安全生产工作会议
 
 

2018年西青区《政府工作报告》名词解释

西青区2018年20项民心工程敲定件件与你有关
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们