西青区气象台9月23日07时发布:今天白天晴间多云,南风2-3级转3-4,今天夜间晴转多云,南风转西南风3-4级;空气净化气象条件:2级,较好。其中气温: 张家窝镇,杨柳青镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高30℃,最低19℃;辛口镇最高30℃,最低18℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高30℃,最低20℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温17.8℃,湿度61%,西南风1级,能见度22km。今日穿衣指数为2级:宜穿薄长裙、短T恤、短裤。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

中华慈善日 助力创文行
2017-09-13 08:37   稿源:   编辑: 西青区政府办
    日前,中北镇溪秀苑社区开展了形式多样、内容丰富的慈善日活动,传播慈善理念,弘扬慈善精神,在提高居民道德素养的同时,也为创建全国文明城区助力添彩。
    在溪秀苑社区的小广场上,居民们正在专心的叠着手中的爱心纸鹤,并将承载着祝福的纸鹤送到工作人员手中,以特别的方式献上自己的一份爱心。彩色的纸条、透明的玻璃瓶以及红色的丝带也成为寄送祝福的重要方式,居民们在社区工作人员的组织下有秩序的将祝福写在纸上装进瓶中,通过漂流瓶传递爱心。在此次活动中,社区还设立了便捷的旧衣服回收箱,很多居民将打包整理的旧衣物带到现场,通过实际行动奉献爱心。社区工作人员为居民义务测量血压,让很多老年人就近就能享受到便利。

  此次活动,不仅提高居民的慈善意识,也让大家在轻松愉快的氛围中收获助人的快乐。

·西青举办税收优惠政策及相关...
·市爱卫办一行到西青调研评估
·西青召开质量强区工作领导小...
·西青区召开新一轮结对帮扶困...
 
 

朗庭园社区开展旧车置换礼品活动

非洲武术学员培训班结业
 
·2017年7月01日西青新闻
·2017年6月30日西青新闻
·2017年6月29日西青新闻
·2017年6月28日西青新闻
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室 津ICP备12005437号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们