西青区气象台10月17日17时发布:今天夜间阴有小雨,南风2-3级转1-2级,明天白天阴有小雨,南风1-2级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温: 张家窝镇,杨柳青镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低11℃,最高14℃;辛口镇最低10℃,最高14℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低11℃,最高15℃。西青国家基本站17时实况:阴,气温15.8℃,湿度67%,南风2级,能见度18km。明日7-19时禁止尾号为3和8的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 公示公告 正文
 

天津西青区开展“共享单车 接力文明”网络文明传播活动
2017-09-07 14:15   稿源:   编辑: 西青区政府办

  共享单车问世以来,其便捷、绿色、经济、高效的出行特点得到了人们的喜爱和追捧,如今已成为公交、地铁之外的第三大公共交通出行方式,解决了“最后一公里”出行难题,还为低碳城市、健康城市和智慧城市建设贡献新力量。但共享单车乱停乱放、无人管理等问题也随之而来,不仅影响了城市的美观,也给市民出行增添了障碍。为此,天津市西青区发起“共享单车接力文明”的网络文明传播活动,向不文明骑行行为“宣战”!从而倡导大家文明骑行、有序停放单车。活动截止时间9月24日。

  活动期间,网友们可以关注“文明西青”新浪微博,以“共享单车,接力文明”为关键词,在新浪微博上分享你所看到拍到的使用共享单车文明或者不文明的行为,并@文明西青。同时网友们还能以“共享单车”为主题撰写博文,题目自拟,体裁不限,字数800-1000字,请将写好的博文地址链接发送到邮箱754624542@qq.com。

·精武镇开展“传承好家风?喜...
·西青区:完善纵向“医联体”...
·大学生村官热盼更多年轻人到...
·西青区第十七届人民政府召开...
 
 

中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

怡和新村社区困难居民生活换新颜
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们