西青区气象台17时发布:今天夜间晴间多云,西北风转西南风3-4级,明天白天晴间多云,西南风3-4级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温: 张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-8℃,最高4℃;辛口镇,杨柳青镇最低-9℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-7℃,最高4℃。西青国家基本站17时实况:晴,气温-1.8℃,湿度18%,西北风2级,能见度35km。明日周末外环线以内不限行。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区委召开党建工作领导小组会议
2017-08-11 14:30   稿源:   编辑: 西青区政府办

  8月8日上午,西青区委召开党建工作领导小组会议。区委副书记张劲主持会议并讲话。

  会议听取了西青区2017年半年党建工作督导方案、西青区推行村级权力清单制度工作方案、西青区2018年村级组织换届选举前期准备工作方案起草情况汇报,听取区委党建工作领导小组副组长和各成员单位意见、建议,研究部署今后一段时期全区党建工作。

  会议指出,西青区始终高度重视党建工作督导,有关部门要进一步细化方案,做好问题的梳理归类,界定职责,统筹兼顾,尽快实施。推行村级权力清单制度,进一步规范了村级组织运转。有关部门要进一步修改完善实施意见,明确问责办法,认真梳理编制各项权力运行的工作规范和流程,让村级权力在阳光下运行。要充分利用网络等各种媒介,加大宣传力度,使群众全面了解权力清单,对村级权力形成有效监督,确保村级权力清单制度规范运行。同时,对于2018年村级组织换届选举前期准备工作,有关部门要提前介入、摸清底数,提前采取相关的措施。针对重点村、难点村,要超前研判,集中排查,化解矛盾,及时了解群众的思想动态,切实保障村级组织换届工作顺利开展。

  区领导王琳、惠冰、李桂强出席会议。

·杨柳青年画舞蹈队 大头娃娃“...
·杨柳青镇开展历史文化名镇自查
·西青召开新一轮结对帮扶困难...
·环保部“打赢蓝天保卫战”采...
 
 

西青区举办首届政府法制智库论坛

西青区实验小学到杨柳青养老院表演文艺节目
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们