西青区气象台12月14日17时发布:今天夜间阴转多云有轻雾,西南风转西北风0-1级,明天白天多云转晴,西北风3-4级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-4℃,最高3℃;辛口镇,杨柳青镇最低-5℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-3℃,最高3℃。西青国家基本站17时实况:阴,气温-1.6℃,湿度71%,西风1级,能见度16km。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。实况信息:今日14时-16时,我区部分街镇出现零星降雪天气,降水量较小,明日气温较低,请注意添衣保暖。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

中北镇举办“家风传承 德行立家”最美家庭表彰
2017-08-11 17:04   稿源:   编辑: 西青区政府办

  日前,中北镇妇联以“家风传承?德行立家”为主题,组织开展了2017年中北镇最美家庭表彰暨“家风耀中华”基层巡展活动,进一步提升家庭文明创建水平,激励广大家庭和居民群众共同传承文明家风,积极培育和践行社会主义核心价值观,以实际行动全力助推创建文明城区攻坚战。

  今年,寻找“中北最美家庭”活动继续立足于家庭,从百姓最熟悉最亲近的地方出发,从点滴处发现感动与美好,在寻找的过程中以小家之最美,铸就中北之大美。

  活动现场回顾和总结了近几年中北镇在全镇范围内开展寻找中北“最美家庭”活动成果,表彰了“捐肾救妻、患难与共”的路艳家庭、“传承八路精神,热心公益事业”的李珍家庭、“用爱岗敬业开启家庭幸福密码”的李金丽家庭等8家2017中北镇“最美家庭”。在此基础上,该镇妇联还积极创新工作载体,从“亲情”入手开展了“晒家庭幸福生活最美家庭随手拍”和“最美家庭岁月留痕老照片故事征集”活动,让最美的瞬间藏于永恒,以照片的形式显影居家生活中美的光影和幸福的点滴。

  与此同时,“家风耀中华”基层巡展也在中北镇同步开启,展期为一个月,以图片展的方式呈现家风与国风、家风与党风、家风与民风,宣传引导广大妇女和家庭立家规、传家训、树家风、圆家梦,将社会主义核心价值观落细落小落实。

·西青区法建办司法局组织开展...
·西青各界开展法治宣传
·熊猫新媒:打造互联网+出海第...
·西青区召开中国“名镇志”篇...
 
 

西青区举办首届政府法制智库论坛

西青区实验小学到杨柳青养老院表演文艺节目
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们