西青区气象台10月17日17时发布:今天夜间阴有小雨,南风2-3级转1-2级,明天白天阴有小雨,南风1-2级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温: 张家窝镇,杨柳青镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低11℃,最高14℃;辛口镇最低10℃,最高14℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低11℃,最高15℃。西青国家基本站17时实况:阴,气温15.8℃,湿度67%,南风2级,能见度18km。明日7-19时禁止尾号为3和8的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 公示公告 正文
 

关于西青区取缔“地条钢”实名举报奖励通告
2017-07-31 17:50   稿源:   编辑: 西青区政府办

  为贯彻落实市委市政府坚决淘汰落后产能、打击取缔“地条钢”工作部署要求,为鼓励公众积极参与取缔“地条钢”专项工作,及时发现“地条钢”生产企业,严厉查处违法行为,确保西青区无“地条钢”现象,决定实行有奖举报制度。现通告如下:

  一、举报范围

  本区行政区域内钢铁行业领域涉及违法违规生产“地条钢”的企业。

  二、内容要求

  “地条钢”生产举报为实名举报。实名举报需提供举报人的真实姓名、身份证以及通讯联系方式等。对于举报事项,举报人要提供违法行为的时间、地点、企业名称、情节等情况,提供相关证据和线索,并协助调查。

  三、奖励标准

  任何单位和个人举报上述行为,经查证属实的,依据《关于西青区取缔“地条钢”实名举报奖励制度》给予10000元的奖励,并予以保密。

  四、举报方式

  电话举报:27392490(星期一至五,8:30—18:00)

  27391796(星期一至五,18:00—8:30,星期六日全天)

  邮箱举报:yf0905@126.com

  西青区取缔“地条钢”专项工作协调小组办公室

  2017年7月31日

·精武镇开展“传承好家风?喜...
·西青区:完善纵向“医联体”...
·大学生村官热盼更多年轻人到...
·西青区第十七届人民政府召开...
 
 

中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

怡和新村社区困难居民生活换新颜
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们