西青区气象台12月14日17时发布:今天夜间阴转多云有轻雾,西南风转西北风0-1级,明天白天多云转晴,西北风3-4级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-4℃,最高3℃;辛口镇,杨柳青镇最低-5℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-3℃,最高3℃。西青国家基本站17时实况:阴,气温-1.6℃,湿度71%,西风1级,能见度16km。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。实况信息:今日14时-16时,我区部分街镇出现零星降雪天气,降水量较小,明日气温较低,请注意添衣保暖。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 高层声音 正文
 

3个公租房新项目6月初可申请 4000余套房等您选
2017-05-19 16:22   稿源: 北方网   编辑: 西青工信委

  记者从市国土房管局住房保障管理部门获悉,6月1日至7日,本市将推出3个新的公租房项目,受理群众承租申请。

  6月1日至4日,市内六区和环城四区房管局受理持有《预申请收讫证明》且尚未办理公租房承租资格家庭的申请(其中3日、4日公休日正常办公);6月5日至7日,受理已取得和未取得《预申请收讫证明》家庭的申请,向符合条件的家庭开具《天津市符合公共租赁住房承租条件通知单》。

  市国土房管局住房保障管理部门有关负责同志介绍,为方便群众申请,在上述期间不会因申请数量超过房源数量而停止受理。市内六区和环城四区已办理上述公租房项目预申请及未办理预申请的家庭只需在各自对应时段持相关要件到户籍所在地的区房管局等指定地点即可办理资格申请。具体注意事项详见市国土房管局政务网和天津住房保障网公告。

  公租房申请审核、摇号配租遵循公平、公正、公开原则,严格按照政策程序执行、接受社会监督,公租房申请家庭切勿轻信“交钱可保证摇号结果”等虚假信息。市民如遇上述情况,可及时拨打住房保障热线反映,管理部门将依法依规予以查处。

·西青区法建办司法局组织开展...
·西青各界开展法治宣传
·熊猫新媒:打造互联网+出海第...
·西青区召开中国“名镇志”篇...
 
 

西青区举办首届政府法制智库论坛

西青区实验小学到杨柳青养老院表演文艺节目
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们