西青区气象台12月14日17时发布:今天夜间阴转多云有轻雾,西南风转西北风0-1级,明天白天多云转晴,西北风3-4级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-4℃,最高3℃;辛口镇,杨柳青镇最低-5℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-3℃,最高3℃。西青国家基本站17时实况:阴,气温-1.6℃,湿度71%,西风1级,能见度16km。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。实况信息:今日14时-16时,我区部分街镇出现零星降雪天气,降水量较小,明日气温较低,请注意添衣保暖。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

世界高血压日:绿色降压 享受健康
2017-05-19 16:22   稿源:   编辑: 西青工信委

  5月17日是世界高血压日,坐落于李七庄街的天津中医药大学第一附属医院南院举办了主题义诊活动。

  义诊现场,针灸部的医护人员为前来咨询的患者进行了免费的义诊,并根据患者的具体病情,提供了用药和治疗方案。

  高血压是心梗和中风等严重心脑血管疾病的导火索,50%~75%的脑卒中及40%~50%的心梗都与高血压有关,致死致残率极高。目前,在我国高血压患者已经突破3.3亿,其中约有1.3亿患者并不知道自己患有高血压;而在已知病情的人群中,约有75%的患者血压没有达到控制目标。因此,普及高血压健康知识,提高公众的防治意识至关重要。

·西青区法建办司法局组织开展...
·西青各界开展法治宣传
·熊猫新媒:打造互联网+出海第...
·西青区召开中国“名镇志”篇...
 
 

西青区举办首届政府法制智库论坛

西青区实验小学到杨柳青养老院表演文艺节目
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们