西青区气象台8月21日17时发布:今天夜间多云间阴有分散性阵雨,南风1-2级,明天白天多云转阴有雷阵雨,南风1-2级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温: 张家窝镇,杨柳青镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低24℃,最高30℃;辛口镇最低24℃,最高29℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低25℃,最高30℃。西青国家基本站17时实况:晴间多云,气温31.6℃,湿度61%,南风2级,能见度17km。明日7-19时禁止尾号为3和8的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区领导会见市政府驻上海办事处及企业家代表团一行
2017-05-19 16:20   稿源:   编辑: 西青工信委

  日前,西青区长陈绍旺会见了天津市政府驻上海办事处及企业家代表团一行。副区长刘启阁、张寒冰参加会见。

  在简要介绍了全区经济社会发展情况后,陈绍旺说,今年以来,区委、区政府深入贯彻落市委、市政府的重要要求,着力用好“双重优势”,加快推进城市化进程,进一步打造精致城区,各项指标均走在全市前列。上海和天津同为中国的四大直辖市,有许多的相似之处,合作空间很大。希望双方今后进一步加强交流合作,以重点项目为平台和载体,开拓更加广阔的发展空间,携手并进,优势互补,共同促进双方的繁荣发展。上海办事处多年来为全市经济社会又好又快发展作出了积极贡献,为服务区县招商引资工作发挥了重要作用,特别是在项目引进、经济合作等方面给予了西青区大力支持和帮助。希望上海办事处一如既往地关注西青、支持西青,加大双方合作交流,为全市发展作出新贡献。

  代表团一行对投资西青表现出了浓厚的兴趣,他们表示,西青区拥有良好的发展基础、美好的发展前景,经贸合作的项目很多,已成为国内外企业投资的热土。他们将积极参与到西青区的开发开放中来,努力实现互利共赢。

  双方还就进一步加强交流与合作进行了深入洽谈。区有关街镇、部门的负责同志陪同参观考察并分别介绍了西青的投资环境、项目建设等方面情况。

·区财政切实做好食品安全经费...
·旭水蓝轩:社区迎全运 健身趣...
·西青区领导督导街镇学前教育...
·西青召开商贸流通及外向型经...
 
 

美景西青 张家窝镇

李七庄街开展"创文"宣传活动
 
·2017年7月01日西青新闻
·2017年6月30日西青新闻
·2017年6月29日西青新闻
·2017年6月28日西青新闻
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室 津ICP备12005437号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们