西青区气象台12月14日17时发布:今天夜间阴转多云有轻雾,西南风转西北风0-1级,明天白天多云转晴,西北风3-4级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-4℃,最高3℃;辛口镇,杨柳青镇最低-5℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-3℃,最高3℃。西青国家基本站17时实况:阴,气温-1.6℃,湿度71%,西风1级,能见度16km。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。实况信息:今日14时-16时,我区部分街镇出现零星降雪天气,降水量较小,明日气温较低,请注意添衣保暖。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青区领导会见市政府驻上海办事处及企业家代表团一行
2017-05-19 16:20   稿源:   编辑: 西青工信委

  日前,西青区长陈绍旺会见了天津市政府驻上海办事处及企业家代表团一行。副区长刘启阁、张寒冰参加会见。

  在简要介绍了全区经济社会发展情况后,陈绍旺说,今年以来,区委、区政府深入贯彻落市委、市政府的重要要求,着力用好“双重优势”,加快推进城市化进程,进一步打造精致城区,各项指标均走在全市前列。上海和天津同为中国的四大直辖市,有许多的相似之处,合作空间很大。希望双方今后进一步加强交流合作,以重点项目为平台和载体,开拓更加广阔的发展空间,携手并进,优势互补,共同促进双方的繁荣发展。上海办事处多年来为全市经济社会又好又快发展作出了积极贡献,为服务区县招商引资工作发挥了重要作用,特别是在项目引进、经济合作等方面给予了西青区大力支持和帮助。希望上海办事处一如既往地关注西青、支持西青,加大双方合作交流,为全市发展作出新贡献。

  代表团一行对投资西青表现出了浓厚的兴趣,他们表示,西青区拥有良好的发展基础、美好的发展前景,经贸合作的项目很多,已成为国内外企业投资的热土。他们将积极参与到西青区的开发开放中来,努力实现互利共赢。

  双方还就进一步加强交流与合作进行了深入洽谈。区有关街镇、部门的负责同志陪同参观考察并分别介绍了西青的投资环境、项目建设等方面情况。

·西青区法建办司法局组织开展...
·西青各界开展法治宣传
·熊猫新媒:打造互联网+出海第...
·西青区召开中国“名镇志”篇...
 
 

西青区举办首届政府法制智库论坛

西青区实验小学到杨柳青养老院表演文艺节目
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们