西青区气象台12月14日17时发布:今天夜间阴转多云有轻雾,西南风转西北风0-1级,明天白天多云转晴,西北风3-4级;空气净化气象条件:3级,一般;其中气温:张家窝镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低-4℃,最高3℃;辛口镇,杨柳青镇最低-5℃,最高3℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低-3℃,最高3℃。西青国家基本站17时实况:阴,气温-1.6℃,湿度71%,西风1级,能见度16km。明日7-19时禁止尾号为5和0的机动车在外环线(不含)以内道路行驶。实况信息:今日14时-16时,我区部分街镇出现零星降雪天气,降水量较小,明日气温较低,请注意添衣保暖。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

西青组织区级老干部参观重点建设项目
2017-05-19 16:20   稿源:   编辑: 西青工信委

  日前,西青区组织区级老干部参观区内重点建设项目。区委常委、区委组织部部长李东升陪同。

  老干部一行实地参观了精武镇华盛光伏农业科技产业园和社会事务服务中心,现场听取了有关负责同志的相关介绍。

  老干部们对西青在经济建设和社会各项事业发展上所取得的成绩给予了高度评价,深深感受到全区上下抢抓机遇、攻坚克难、狠抓经济社会发展的良好氛围,也感受到全区党员干部们精心谋事、用心做事、齐心成事的精神状态。作为老同志今后将继续不遗余力支持西青发展,发挥自己的余热,为全区发展献计献策,为加快西青城市化进程、全面建成更高水平小康社会贡献力量。

·西青区法建办司法局组织开展...
·西青各界开展法治宣传
·熊猫新媒:打造互联网+出海第...
·西青区召开中国“名镇志”篇...
 
 

西青区举办首届政府法制智库论坛

西青区实验小学到杨柳青养老院表演文艺节目
 
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 版权所有 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室
网站标识码:1201110001 津ICP备12005437号 津公网安备 12011102000289号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们