西青区气象台4月26日07时发布:今天白天晴间多云,西北风转西南风3-4级,今天夜间晴间多云,西北风2-3级;空气污染气象条件:2级,较好。其中气温:张家窝镇,杨柳青镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高23℃,最低10℃;辛口镇最高23℃,最低9℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高23℃,最低12℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温12℃,湿度39%,北风2级,能见度16km。今日穿衣指数为3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

张家窝镇综合服务中心规范管理制度 提升服务水平 打造文明形象
2017-04-21 15:04   稿源:   编辑: 西青工信委

  日前,张家窝镇综合服务中心以“创文”为契机,在原有各项服务制度的基础上,进一步健全完善了保洁、保安、电工和门卫等4项管理制度。

  制度内容主要包括上下班时间、工作纪律和工作具体内容及标准要求,例如:工作人员必须提前10分钟上班,带证到岗;严格实行请销假制度、节假日24小时开机;同时按照工作分工,明确工作标准。保洁人员要保持地板、桌面、玻璃全天卫生整洁,创造舒适的服务环境,门卫和保安人员要仪表整洁、举止文明,热情耐心对待前来办事的群众,维持秩序,电工人员要全天巡察和维护,防止各类意外发生。

  作为张家窝镇重要的便民服务单位,该中心集中整合了综合治理、信访和司法等窗口部门,每天来办事和寻求帮助的群众络绎不绝,新制度实施后,规范的管理、舒适的环境、文明礼貌的接待,让前来办事的群众感觉舒畅,满意度倍增。

·杨柳青镇产业结构加速优化
·辛口镇传化公路港项目投入使...
·杨柳青镇技术服务人员助力春耕
·西青两个标准化菜市场投入使用
 
 

杨柳青镇开展“创文”商贸街集中清整行动

中北镇举办歌曲大赛
 
·2017年4月26日西青新闻
·2017年4月25日西青新闻
·2017年4月24日西青新闻
·2017年4月23日西青新闻
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室 津ICP备12005437号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们