西青区气象台17时发布:今天夜间多云转晴,北风2-3级,明天白天晴转多云,北风2-3级;空气净化气象条件:1级,好;其中气温: 张家窝镇,杨柳青镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低20℃,最高29℃;辛口镇最低19℃,最高28℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低21℃,最高30℃。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

张家窝镇综合服务中心规范管理制度 提升服务水平 打造文明形象
2017-04-21 15:04   稿源:   编辑: 西青工信委

  日前,张家窝镇综合服务中心以“创文”为契机,在原有各项服务制度的基础上,进一步健全完善了保洁、保安、电工和门卫等4项管理制度。

  制度内容主要包括上下班时间、工作纪律和工作具体内容及标准要求,例如:工作人员必须提前10分钟上班,带证到岗;严格实行请销假制度、节假日24小时开机;同时按照工作分工,明确工作标准。保洁人员要保持地板、桌面、玻璃全天卫生整洁,创造舒适的服务环境,门卫和保安人员要仪表整洁、举止文明,热情耐心对待前来办事的群众,维持秩序,电工人员要全天巡察和维护,防止各类意外发生。

  作为张家窝镇重要的便民服务单位,该中心集中整合了综合治理、信访和司法等窗口部门,每天来办事和寻求帮助的群众络绎不绝,新制度实施后,规范的管理、舒适的环境、文明礼貌的接待,让前来办事的群众感觉舒畅,满意度倍增。

·中北镇举办重点企业服务交流会
·京津冀林业有害生物防治应急...
·区领导到西营门街宣讲市第十...
·西青区人大代表视察防汛抗旱...
 
 

李七庄街扎实开展汛期抢险演练

九百禾葡萄园葡萄套袋“美容”
 
·2017年6月12日西青新闻
·2017年6月11日西青新闻
·2017年6月10日西青新闻
·2017年6月09日西青新闻
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室 津ICP备12005437号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们