西青区气象台4月26日07时发布:今天白天晴间多云,西北风转西南风3-4级,今天夜间晴间多云,西北风2-3级;空气污染气象条件:2级,较好。其中气温:张家窝镇,杨柳青镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高23℃,最低10℃;辛口镇最高23℃,最低9℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高23℃,最低12℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温12℃,湿度39%,北风2级,能见度16km。今日穿衣指数为3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

全面落实“河长制”西青开展治污专项整治行动
2017-04-21 15:02   稿源:   编辑: 西青工信委

  西青区全面落实“河长制” ,大力开展治污专项整治行动,对治理工作进行督查,确保工作取得实效。

  据了解,西青区成立专项督查组,组织区水务局、区环保局、区农委等职能部门,协调9个街镇,自4月15日开始至22日,严格落实区政府“两个全面”的部署要求,在全区范围内开展为期一周的污染河道及坑塘沟渠专项整治行动。

  一是全面调查。4月15日至17日,由各街镇对所属辖区内所有河道及坑塘沟渠进行全面排查,不瞒报、不遮掩,共调查河道64条,沟渠259条,坑塘55个,排查出需要治理的河道8条,沟渠86条,坑塘29个。二是全面治理。针对存在问题的河道及坑塘沟渠,各街镇按照水清岸绿、堤岸整洁,无垃圾堆放、无违章搭建的治理标准,及“一河(沟渠、坑塘)一策”的治理原则,制定治理方案,街镇领导任直接责任人,上下联动,合力治污。

  区水务局针对本次治污专项行动组成三个督查组,对已排查未列入污染河道、坑塘、沟渠治理范围的河道进行再排查,深入摸底,防止漏报,确保治理工作取得实际效果。

·杨柳青镇产业结构加速优化
·辛口镇传化公路港项目投入使...
·杨柳青镇技术服务人员助力春耕
·西青两个标准化菜市场投入使用
 
 

杨柳青镇开展“创文”商贸街集中清整行动

中北镇举办歌曲大赛
 
·2017年4月26日西青新闻
·2017年4月25日西青新闻
·2017年4月24日西青新闻
·2017年4月23日西青新闻
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室 津ICP备12005437号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们