西青区气象台17时发布:今天夜间多云转晴,北风2-3级,明天白天晴转多云,北风2-3级;空气净化气象条件:1级,好;其中气温: 张家窝镇,杨柳青镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最低20℃,最高29℃;辛口镇最低19℃,最高28℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最低21℃,最高30℃。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

“同伴乐行”香港天津青年交流团一行访问西青区
2017-04-21 15:01   稿源:   编辑: 西青工信委

  日前,“同伴乐行”香港天津青年交流团一行70人到西青参访。区委常委、区委统战部部长董秀琴陪同。

  交流团一行通过实地参观精武镇霍元甲纪念馆、霍元甲文武学校和常青藤产业园区,详细了解了霍元甲的传奇一生和精武会的百年历程,观看了功夫剧《武·传奇》,与武校学生进行了交流,深入领悟了“爱国、修身、正义、助人”的精武精神。在参观常青藤艺术创作品展览后,切实感受到了西青青年创新创业的热情。

  交流团成员认为,通过此次参访交流,加深了对西青的认识和了解,感受到西青是一个经济发展快、历史文化底蕴深、城区环境美的地方,纷纷表示今后将更多地关注西青的发展,加深对西青悠久历史和灿烂文化的了解,搭建两地青年联系的纽带,畅通两地青年友好交往渠道,进一步深化两地的沟通交流,促进两地共同发展。

·中北镇举办重点企业服务交流会
·京津冀林业有害生物防治应急...
·区领导到西营门街宣讲市第十...
·西青区人大代表视察防汛抗旱...
 
 

李七庄街扎实开展汛期抢险演练

九百禾葡萄园葡萄套袋“美容”
 
·2017年6月12日西青新闻
·2017年6月11日西青新闻
·2017年6月10日西青新闻
·2017年6月09日西青新闻
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室 津ICP备12005437号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们