西青区气象台4月26日07时发布:今天白天晴间多云,西北风转西南风3-4级,今天夜间晴间多云,西北风2-3级;空气污染气象条件:2级,较好。其中气温:张家窝镇,杨柳青镇,王稳庄镇,中北镇,精武镇最高23℃,最低10℃;辛口镇最高23℃,最低9℃;西营门街,李七庄街,赤龙南街,大寺镇最高23℃,最低12℃。西青国家基本站07时实况:晴,气温12℃,湿度39%,北风2级,能见度16km。今日穿衣指数为3级:宜穿短套装、长T恤、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player



您当前的位置 :新闻中心 > 西青要闻 正文
 

“同伴乐行”香港天津青年交流团一行访问西青区
2017-04-21 15:01   稿源:   编辑: 西青工信委

  日前,“同伴乐行”香港天津青年交流团一行70人到西青参访。区委常委、区委统战部部长董秀琴陪同。

  交流团一行通过实地参观精武镇霍元甲纪念馆、霍元甲文武学校和常青藤产业园区,详细了解了霍元甲的传奇一生和精武会的百年历程,观看了功夫剧《武·传奇》,与武校学生进行了交流,深入领悟了“爱国、修身、正义、助人”的精武精神。在参观常青藤艺术创作品展览后,切实感受到了西青青年创新创业的热情。

  交流团成员认为,通过此次参访交流,加深了对西青的认识和了解,感受到西青是一个经济发展快、历史文化底蕴深、城区环境美的地方,纷纷表示今后将更多地关注西青的发展,加深对西青悠久历史和灿烂文化的了解,搭建两地青年联系的纽带,畅通两地青年友好交往渠道,进一步深化两地的沟通交流,促进两地共同发展。

·杨柳青镇产业结构加速优化
·辛口镇传化公路港项目投入使...
·杨柳青镇技术服务人员助力春耕
·西青两个标准化菜市场投入使用
 
 

杨柳青镇开展“创文”商贸街集中清整行动

中北镇举办歌曲大赛
 
·2017年4月26日西青新闻
·2017年4月25日西青新闻
·2017年4月24日西青新闻
·2017年4月23日西青新闻
 
主办单位: 天津市西青区人民政府 备案单位: 天津市西青区人民政府办公室 津ICP备12005437号
地址: 天津市西青区杨柳青府前街2号 邮编: 300380 联系我们